сейчас как начну честно отвечать)))) и тебе стыдно станет
Ладно, тут мужчины есть. Низя их смущать!!
Лучше расскажи что тебе написал роднуля. А то я вчера никака была после работы, да ещё госпиталь глазоньки зашторил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
сейчас как начну честно отвечать)))) и тебе стыдно станет
Лучше расскажи что тебе написал роднуля. А то я вчера никака была после работы, да ещё госпиталь глазоньки зашторил!
мне ни одной фотки не прислали!
Твой наверное резидентом в разведку готовится, не фоткался
Товарищи мамы!! Где вы все извещения берёте? мне ни одной фотки не прислали! Хоть сиди сама рисуй
сыночки сами в почтовые ящики ложат,ты че не знала???третья фотка сын говорил как альбом будет ,посмотрю завтра
все у него хорошо... только скучает... такие слова написал, что ах.... не буду. реветь низя
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (27.02.2014 18:53)
Твой наверное резидентом в разведку готовится, не фоткался
Он всё наряды меняет.Ну ни с руки ему
да ещё госпиталь глазоньки зашторил!
не переживай, уже если под наблюдением и колют, то полегче
Он всё наряды меняет.Ну ни с руки ему
все у него хорошо... только скучает... такие слова написал, что ах.... не буду. реветь низя
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (Сегодня 21:53:45)
Лааааааааааасковые???
реветь низя
можно, по счастливому поводу
не переживай, уже если под наблюдением и колют, то полегче
Тоже так думаю. С инфекционки вроде в терапию перевели. У них всё по серьёзному. Так что МАМУЛИ!!! У кого в терапии лежат? значит они все рядышком.)))))))))
А вдруг там мальчишки - у которых нет тут мам??!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35