-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

http://nnmuz.com/uploads/posts/2013-05/1368300140_download-5.jpg
Интересно солдатиков помыли сегодня?

+1

382

Нади - 22 написал(а):

Что то тишина от бойцов -никто никому не звонил?

а мне письмо принес муж,от сына,радости полные штаны    :jumping: и еше одно извещение,фотки похоже,хотя 2 я уже получила,как то сын говорил что еще придет, с Ростова,так что завтра на почту....

+1

383

Светлана89 написал(а):

Победили всех самой победною победой???
Не очень корректный вопрос? вы были только в этой одежде? 
Тода все сдались!!!!!!!!!!!!

сейчас как начну честно отвечать)))) и тебе стыдно станет  :D

0

384

Светлана 55 написал(а):

Интересно солдатиков помыли сегодня?

точно.... банный день же...

0

385

А  у меня папа плов бесподобно делает))) Самый вкусный на свете! А муж иногда сырниками меня баловал, при чём такими как я люблю - без яиц научился делать) Надеюсь ещё побалует, когда вернётся со службы)))

0

386

Гуля мама солдата написал(а):

а мне письмо принес муж,от сына,радости полные штаны     и еше одно извещение,фотки похоже,хотя 2 я уже получила,как то сын говорил что еще придет, с Ростова,так что завтра на почту....

я вчера 2 получила)))) и 2 партии фоток уже есть)

0

387

Гуля мама солдата написал(а):

а мне письмо принес муж,от сына,радости полные штаны     и еше одно извещение,фотки похоже,хотя 2 я уже получила,как то сын говорил что еще придет, с Ростова,так что завтра на почту....

Товарищи мамы!! Где вы все извещения берёте? мне ни одной фотки не прислали! Хоть сиди сама рисуй :writing:

0

388

Светлана89 написал(а):

Товарищи мамы!! Где вы все извещения берёте? мне ни одной фотки не прислали! Хоть сиди сама рисуй

ну так эНто.... поЩта. хоть тут не накозлила))))

0

389

Tessa написал(а):

А  у меня папа плов бесподобно делает))) Самый вкусный на свете! А муж иногда сырниками меня баловал, при чём такими как я люблю - без яиц научился делать) Надеюсь ещё побалует, когда вернётся со службы)))

а я жареное не могу... вот наделала блинов, завтра буду коллег кормить

0

390

Tessa написал(а):

А  у меня папа плов бесподобно делает)))

Да,да - мужчины многие гениально готовят. У меня муж ни разу возле плиты не был, а сын старший некоторым поварам нос утрёт и так стол накроет, что загляденье))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35