-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Krokozyabla написал(а):

"Костя а может ты блинов напечешь".....пойду делать...

Однако надо свое ЧП открывать, не прогоришь :stupor:

0

342

ненавижу блины)))) ноги устали стоять

0

343

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

так можно же сидя, у меня мама только сидя печет, а я никак, терпеть не могу. Я уже писала - не люблю гладить и печь блины :crazy:

0

344

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

:O  ЛЕЖА  НЕ ПРОБОВАЛА ЧТОЛИ  ?? :crazyfun:

0

345

Нади - 22 написал(а):

так можно же сидя, у меня мама только сидя печет, а я никак, терпеть не могу. Я уже писала - не люблю гладить и печь блины

А кушать???? Вкусно же!!!!!!!

0

346

Нади - 22 написал(а):

Однако надо свое ЧП открывать, не прогоришь

раскажу я вас страшную историю.... работал я тогда в баре.. 9 мая. мне из бара аппаратуру забрать нужно, подъехал, пока грузили дороги перекрыты. муж хозяйки говорит что у него есть пропуск на две поездки. или одна машина два раза или две но раз всего. мол помоги мне мясо на плошадь привезти. погрузили и мясо. пока выгружались. я понимаю что я уже никуда не успеваю. помог, поставил мангал, нанизал мясо, ... чтоб время не терять начинаю жарить. извините шашлык меня учили делать на его родине. подходят и заказывают. продаю... короче Макс еще несколько раз за мясом катался....
городок маленький, подходят знакомые, берут шашлык, тут же останавливаются едят. короче толпа большая. мне потом знакомые пиняли, мол ты Костя вечно учудишь... всё друзей на шашлык за город зовут, а ты выпендрился, на главной плошади города.... (но хозяйка бара мне потом заплатила, и главное моё достежение что она больше к шашлыку не подходила!!!)

0

347

Светлана89 написал(а):

А кушать???? Вкусно же!!!!!!!

Это мое любимое лакомство Света, ну вот такая я :dontknow: .
Все говорят, что готовлю вкусно, пеку много (беляшики , печенье. большие пироги....), а вот блины  :nope:

0

348

Девочки!! Чего полезного писали?? кто сегодня и вчера тут был?? Повторите пожалуйста . Или ничего существенного. Ксенин ролик а видела. Молодец она. А что ещё???

Отредактировано Светлана89 (27.02.2014 18:21)

0

349

я прекрасно понимаю, чт очень много блюд что я научился готовить, большенство из вас не только попбрезгует есть, но и удивиться а можно ли это есть....а лавашь, я сегодня про него писал. тесто проще не бывает и готовиться даже на саперной лопатке!

0

350

Нади - 22
Гуля мама солдата
сидя-лежа неудобно)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35