Девочки!! Привет всем!
Привет, дорогая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Девочки!! Привет всем!
Привет, дорогая
Ой и не говори Гуля, как их не хватает.
У меня даже кошка уже извелась.
Я двое суток на работе, муж тоже только ночует. Пришла со смены, пошла в душ, а она запрыгнула на контейнер для белья, мордой прильнула к стеклу кабины и орала, как белуга, пока я не помылась и не взяла её на руки
А то всегда сынок с ней целыми днями былОтредактировано Нади - 22 (Сегодня 17:40:31)
Вот вот у моего тоже есть такой любимчик(у сынка).кот,когда он дома был тоже говорил вот уеду в армию ,мол,никто не погладит не покормит,сын уехал,час кот барин,все самое вкусное ему,спит возле меня и все внимание ему.А как же иначе,сын ПРИКАЗАЛ
Девочки!! Привет всем!
И правда -Оля права- сегодня как то тихонечко всё идёт. Устали к концу недели. Или отяжелели от блинов!
ПРИВЕТ!
А как же иначе,сын ПРИКАЗАЛ
они каждый звонок спрашивают про своих подопечных,как не исполнить приказ
Вот вот у моего тоже есть такой любимчик(у сынка).кот,когда он дома был тоже говорил вот уеду в армию ,мол,никто не погладит не покормит,сын уехал,час кот барин,все самое вкусное ему,спит возле меня и все внимание ему.А как же иначе,сын ПРИКАЗАЛ
интересно как кот отчитываться перед Дембелем будет... мол всё выполнил, в подразделении всё в порядке...
дожил... заказ на завтра... последний рабочий день. у главного завхоза юбилей, так что всё равно за столом будем... "Костя а может ты блинов напечешь".....пойду делать...
Костя,отчитываться мне...живем на первом этаже,лоджии открою скоро.,боюсь убежит...был такой случай,еле отыскали.Да ладно,привяжу куда нибудь
интересно как кот отчитываться перед Дембелем будет... мол всё выполнил, в подразделении всё в порядке...
У меня все налицо - вес килограмм 7-8
дожил... заказ на завтра... последний рабочий день. у главного завхоза юбилей, так что всё равно за столом будем... "Костя а может ты блинов напечешь".....пойду делать...
на 5 литров снова??? не мучайся.скажи что сковородка сломалась...
Да ладно,привяжу куда нибудь
А ты его за ногу, как курицу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35