вылетаю все время..
Ты все космонавтка, интересно, где у тебя сбой в системе управления
Муж может чего подстроил втихушку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
вылетаю все время..
А почему так называли, я не помню, а телефон помню
МОБИ́ЛЬНЫЙ, ая, ое, лен, льна [фр. mobile < лат. mōbilis].1.Подвижный, способный к быстрому передвижению, действию.М. отряд. Мобильные войска.2. перен.Способный действовать быстро, решительно.М. политический лидер.Моби́льность —свойство мобильного...
ну просто для прикола.
люблю Россию за расветы, люблю её и за закаты
но всё же мней она милее, за взятки подкуп и откаты...
это предисловие было...
поздравляем сегодня главного завхоза, 60 лет, по приказу генерального ему 20 тысяч премии дали, он отдал 2 тысячи завхозу, чтоб там тортик купила вина и так далее... я смеюсь, "теперь знаю с каким процентом отката он привык работать" 20 дали, две вернул. значит 10%
незнаю,муж за комп вообще не садится,пишет модуль не находит страницу и все такое.загружает долго,эх где мой сынок!!!
"теперь знаю с каким процентом отката он привык работать" 20 дали, две вернул. значит 10%
Ха-ха, ну ты кадр
незнаю,муж за комп вообще не садится,пишет модуль не находит страницу и все такое.загружает долго,эх где мой сынок!!!
Ой и не говори Гуля, как их не хватает.
У меня даже кошка уже извелась.
Я двое суток на работе, муж тоже только ночует. Пришла со смены, пошла в душ, а она запрыгнула на контейнер для белья, мордой прильнула к стеклу кабины и орала, как белуга, пока я не помылась и не взяла её на руки
А то всегда сынок с ней целыми днями был
Отредактировано Нади - 22 (27.02.2014 17:40)
Ха-ха, ну ты кадр
ой. я столько раз слыщал фразу при закупе чего либо "личная заинтересованность приветствуется"... моя бывшая, несколько раз слылала. а потом у меня спросила что это... вот после этого это двыстрочие и родилось
Ой и не говори Гуля, как их не хватает.
У меня даже кошка уже извелась.
Я двое суток на работе, муж тоже только ночует. Пришла со смены, пошла в душ, а она запрыгнула на контейнер для белья, мордой прильнула к стеклу кабины и орала, как белуга, пока я не помылась и не взяла её на руки
а ты с ней мыться не пробывала?
Девочки!! Привет всем!
И правда -Оля права- сегодня как то тихонечко всё идёт. Устали к концу недели. Или отяжелели от блинов!
Девочки!! Привет всем!
И правда -Оля права- сегодня как то тихонечко всё идёт. Устали к концу недели. Или отяжелели от блинов!
и не надо нестись)))) у Оли нет инета еще на работе)))) привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35