Ура ветрянку победили
поздравляю!!!!! еще одна маленькая, но победа!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Ура ветрянку победили
поздравляю!!!!! еще одна маленькая, но победа!!!
Потом все видио можно в одно собрать будет здорово я думаю)
хорошая идея!!!
Ксенья Кэп
хитрюшка. ты и наших вставила в фотках... сына увидел. и песни класные.... извини, я в новый домик перетащил сразу.
плакать, можно, но не выть. вот она роднулька... мой!!! да хоть орите! от радости, и можете плакать, глаза промоете. лучше слез никто жидкости для глаз не придумал.
Ксенья Кэп
хитрюшка. ты и наших вставила в фотках... сына увидел. и песни класные.... извини, я в новый домик перетащил сразу.
плакать, можно, но не выть. вот она роднулька... мой!!! да хоть орите! от радости, и можете плакать, глаза промоете. лучше слез никто жидкости для глаз не придумал.
Нет,ну Кость ты наш постоянный спутник,поэтому и сына твой как и наш,нам родной,так ведь девочки?
Ксюха молодец!!!!
ну вы носитесь.... не успеваю.... с новосельем!
Ксюша -ты молодец!!!спасибо тебе,мне очень понравилась вторая песня,напиши а кто поет и название песни?заранее спасибо!!!!
Ксенья Кэп
ролик класс!
глаза промоете. лучше слез никто жидкости для глаз не придумал.
у нас за это год, думаю глаза будут самые чистые не только на Земле, но и во всей Вселенной!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35