-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Мила-Новосибирск написал(а):

Смотрела! На китайском я вас всех в прошлый раз не удержала

парашютную стропу бери, желательно от грузового парашюта

0

252

Смотрела! На китайском я вас всех в прошлый раз не удержала

Я сама себя час привязываю  к креслу :D ,на канат надежды нет....еще муж пришел на обед.у меня не разогретая...он сказал что я офигеВШАЯ....или офиГЕННАЯ.... забыла....

+1

253

Krokozyabla написал(а):

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

254

Гуля мама солдата написал(а):

типа все пошли и я пошла.....а там хоть трава не расти...

Гадюшкин колодец какой-то! :dontknow: ! В душе поковыряться, вроде того-смотри, какая я красавишна-королевишна, а ты в армию пошел, вертихвостка! :mad:

+1

255

Krokozyabla написал(а):

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

256

Гадюшкин колодец какой-то!  ! В душе поковыряться, вроде того-смотри, какая я красавишна-королевишна, а ты в армию пошел, вертихвостка!

Мила твая невестка под стол пешком ходит еще,не растраивайся.... :flag:

0

257

А сейчас  не пишет,  и в вк не появляется, сын сказал. Он у нас парень сдержанный, все в себе держит, но настрой вроде положительный, все будет хорошо!

Через год все эти люди ему инопланетянами будут казаться.
Развиваются с разной скоростью и в разных направлениях.
Вернется через год такой фрукт, а вокруг - овощи.
Может, ей сказать просто нечего.

+2

258

Я сама себя час привязываю  к креслу  ,на канат надежды нет....еще муж пришел на обед.у меня не разогретая...он сказал что я офигеВШАЯ....или офиГЕННАЯ.... забыла....

Уморила))))Мой так же говорит, если меня затянулоООООО!, Стараюсь к его приходу подорваться и -с поклоном, с караваем встречаю!!! :crazyfun:

0

259

veruzzza написал(а):

Через год все эти люди ему инопланетянами будут казаться.Развиваются с разной скоростью и в разных направлениях.Вернется через год такой фрукт, а вокруг - овощи. Может, ей сказать просто нечего.

Я тоже так думаю, когда желаемое далеко и недоступно для нее, ее это нервировать стало, вот и приперлась провожать! У них разные цели в жизни! Сын хочет карьеру построить, ни от кого не зависеть, а потом уже жениться. Жизнь свои коррективы внесет! :flag: Может, его жена еще в школе учится :D

0

260

Мила твая невестка под стол пешком ходит еще,не растраивайся....

Я тоже так думаю!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35