Смотрела! На китайском я вас всех в прошлый раз не удержала
парашютную стропу бери, желательно от грузового парашюта
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Я сама себя час привязываю к креслу ,на канат надежды нет....еще муж пришел на обед.у меня не разогретая...он сказал что я офигеВШАЯ....или офиГЕННАЯ.... забыла....
типа все пошли и я пошла.....а там хоть трава не расти...
Гадюшкин колодец какой-то! ! В душе поковыряться, вроде того-смотри, какая я красавишна-королевишна, а ты в армию пошел, вертихвостка!
Гадюшкин колодец какой-то! ! В душе поковыряться, вроде того-смотри, какая я красавишна-королевишна, а ты в армию пошел, вертихвостка!
Мила твая невестка под стол пешком ходит еще,не растраивайся....
А сейчас не пишет, и в вк не появляется, сын сказал. Он у нас парень сдержанный, все в себе держит, но настрой вроде положительный, все будет хорошо!
Через год все эти люди ему инопланетянами будут казаться.
Развиваются с разной скоростью и в разных направлениях.
Вернется через год такой фрукт, а вокруг - овощи.
Может, ей сказать просто нечего.
Я сама себя час привязываю к креслу ,на канат надежды нет....еще муж пришел на обед.у меня не разогретая...он сказал что я офигеВШАЯ....или офиГЕННАЯ.... забыла....
Уморила))))Мой так же говорит, если меня затянулоООООО!, Стараюсь к его приходу подорваться и -с поклоном, с караваем встречаю!!!
Через год все эти люди ему инопланетянами будут казаться.Развиваются с разной скоростью и в разных направлениях.Вернется через год такой фрукт, а вокруг - овощи. Может, ей сказать просто нечего.
Я тоже так думаю, когда желаемое далеко и недоступно для нее, ее это нервировать стало, вот и приперлась провожать! У них разные цели в жизни! Сын хочет карьеру построить, ни от кого не зависеть, а потом уже жениться. Жизнь свои коррективы внесет! Может, его жена еще в школе учится
Мила твая невестка под стол пешком ходит еще,не растраивайся....
Я тоже так думаю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35