Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени прошло от момента подачи заявки на регистрацию в армаге, до самой регистрации бойца? завтра неделя как.. и тишина...
Может в контакте им написать так быстрее будет??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени прошло от момента подачи заявки на регистрацию в армаге, до самой регистрации бойца? завтра неделя как.. и тишина...
Ещё раз всем привет! Кого не видела!!
Опа па , акак я проморгала ??? А где вава???
напишу)))) мы по мылу общались, но мое последнее письмо про "ну когда уже?" осталось без ответа..
я сегодня ушёл в техкарты каталоги и РД.....а так же в инструкции по монтажу и прочее...
уже крыша едет. главный технолог говорит что одних картинок с поясляющим текстом мало, не поймут. показываю секретарю, мол понятно как монтировать? "ну из стеночки торчат болтики, на них железку дырочками одеваешь и гаечками прикручиваешь, а к ним уже вот эти железки тоже на болтики..... а на те полочки которые получаться вот эти длинные штуковины с дырками положили и тоже на болтики....." ну согласен язык не совсем технический. но описание монтажа правильное.... вот думаю может её описание монтажа и вставить, тогда и технолог поймёт....
даже я поняла....хорошая инструкция
Ну наверное как-бы для приличия, вместе с его друзьями она вместе с ним на одном курсе училась.
Нет это не приличия это вампиризм какой то. Я не понимаю.
Вчерась так наверное погоношилась, натанцевалась вся, все пятки стерла!!!
Похоже на то ,чет то долго оклемается..... уже и настрой проходит....
Тебе канат кидаем, что б из этих тех карт вытянуть
ты смотрела,канат не китай???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35