Ещё раз всем привет! Кого не видела!!
привет он там еще отдыхает!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35
Ещё раз всем привет! Кого не видела!!
привет он там еще отдыхает!!!
где наш стол???где танцы???
Да, кстати о одуванчиках, Райля, где стол за мужа???
шелуха - сама отсеется... а любовь умеет ждать...
Гулечка! начинай хоровод!!!
Мила,Армия расставит все по своим местам,там он поймет,кто дорог кто нет,кто действительно ждал и ждет!!!
Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени прошло от момента подачи заявки на регистрацию в армаге, до самой регистрации бойца? завтра неделя как.. и тишина...
шелуха - сама отсеется... а любовь умеет ждать...
Мой сын вчера с госпиталя звонил,но ничего такого не говорил,сегодня его выписали.
И моего вчерась выписали после обеда а так всё время он на связи был....
я сегодня ушёл в техкарты каталоги и РД.....а так же в инструкции по монтажу и прочее...
уже крыша едет. главный технолог говорит что одних картинок с поясляющим текстом мало, не поймут. показываю секретарю, мол понятно как монтировать? "ну из стеночки торчат болтики, на них железку дырочками одеваешь и гаечками прикручиваешь, а к ним уже вот эти железки тоже на болтики..... а на те полочки которые получаться вот эти длинные штуковины с дырками положили и тоже на болтики....." ну согласен язык не совсем технический. но описание монтажа правильное.... вот думаю может её описание монтажа и вставить, тогда и технолог поймёт....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35