-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Светлана89 написал(а):

Ещё раз всем привет! Кого не видела!!

привет :flag:  он там еще отдыхает!!!

0

222

Гуля мама солдата написал(а):

где наш стол???где танцы???

Да, кстати о одуванчиках, Райля, где стол за мужа??? :crazyfun:

0

223

шелуха  - сама отсеется...  а любовь умеет ждать...

+1

224

Светлана89 написал(а):

Гулечка! начинай хоровод!!!

:jumping:  :rofl:  :whistle:

0

225

Светлана89 написал(а):

начинай хоровод!!!

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!!http://s9.uploads.ru/t/M6rpZ.jpg

0

226

Гуля мама солдата написал(а):

Мила,Армия расставит все по своим местам,там он поймет,кто дорог кто нет,кто действительно ждал и ждет!!!

:cool:

0

227

Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени прошло от момента подачи заявки на регистрацию в армаге, до самой регистрации бойца? завтра неделя как.. и тишина...

0

228

MarlaZ написал(а):

шелуха  - сама отсеется...  а любовь умеет ждать...

:cool:

0

229

Елена С. написал(а):

Мой сын вчера с госпиталя звонил,но ничего такого не говорил,сегодня его выписали.

И моего вчерась выписали после обеда а так всё время он на связи был....

0

230

я сегодня ушёл в техкарты каталоги и РД.....а так же в инструкции по монтажу и прочее...
уже крыша едет. главный технолог говорит что одних картинок с поясляющим текстом мало, не поймут. показываю секретарю, мол понятно как монтировать? "ну из стеночки торчат болтики, на них железку дырочками одеваешь и гаечками прикручиваешь, а к ним уже вот эти железки тоже на болтики..... а на те полочки которые получаться вот эти длинные штуковины с дырками положили и тоже на болтики....." ну согласен язык не совсем технический. но описание монтажа правильное.... вот думаю может её описание монтажа и вставить, тогда и технолог поймёт....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35