-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Татьяна rus72 написал(а):

Мил я не знаю,думаю если их и повезли то где то рядом.будем ждать вестей. Может у кого в госпитале лежат парни то позвонят расскажут чё и как.

Хуже некуда :dontknow: , ждать и догонятьhttp://s9.uploads.ru/t/hIqV4.jpg, будем ждать :flag:

0

192

Гуля мама солдата написал(а):

Костя и Девочки всем доброго замечательного дня!!!!Желаю Улыбок!!!Солнца!!!Радости!!!Тепла!!!

Привет Гуля!!! :flag: Хорошего дня :flag:

0

193

Елена С. написал(а):

Добрый день,Гуля!Хорошего дня и отличного настроения!

:flag:

0

194

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Привет Солнечная женщина!

:flag:  :crazy:

0

195

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет Гуля!!!  Хорошего дня

:flag:  день правда солнечный,я прям окна настежь.....ненадолго :crazyfun:

0

196

Мила,пускай он не переживает из-за девушки,если она уйдет из его жизни-значит это не его половинка,а может у не что случилось.У моего сына слава богу девушка ждет его,они созваниваются ,она с нами на присягу ездила и я с ней в контакте переписываюсь.А как там дальше у них сложиться,одному богу известно,они уже долго дружат-5 год уже,тоже то расходились,то сходились.Это молодежь!Мы такие же были.

0

197

Мила-Новосибирск написал(а):

А потом когда в армию забирали, она пришла к поезду прощаться, целовалась с ним, вешалась на него.  А сейчас  не пишет,  и в вк не появляется, сын сказал. Он у нас парень сдержанный, все в себе держит, но настрой вроде положительный, все будет хорошо! :flag: У него вся жизнь впереди

Ой бедненьки мальчик!!! Я своему сказала сразу что бы не надеялся а как Бог даст,что бы не переживать потом,все ведь люди.

0

198

Елена С. написал(а):

У моего сына слава богу девушка ждет его,они созваниваются ,она с нами на присягу ездила и я с ней в контакте переписываюсь.А как там дальше у них сложиться,одному богу известно,они уже долго дружат-5 год уже,тоже то расходились,то сходились.Это молодежь!Мы такие же были.

И я так же девушка хорошая у нас.

0

199

Татьяна,добрый день!Мой сын вчера с госпиталя звонил,но ничего такого не говорил,сегодня его выписали.

0

200

Гуля мама солдата написал(а):

день правда солнечный,я прям окна настежь.....ненадолго

а у нас снежок с ветерком на улице небольшой, но не холодно, весна скоро, девочки, уже в субботу!!!http://s9.uploads.ru/t/6WxL3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35