-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Девочки всем привет!!Толком не читала вас ещё. Сегодня мама с утра позвонила,грит Шойгу учения обьявил до 3 марта и у неё заклинило,что и Сашка наш тоже поехал,кое как успокоила.

0

182

Столько работы, а не работается, тянет на форум.

0

183

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки всем привет!!Толком не читала вас ещё. Сегодня мама с утра позвонила,грит Шойгу учения обьявил до 3 марта и у неё заклинило,что и Сашка наш тоже поехал,кое как успокоила.

Привет Татьяна :flag: Наших уже повезли на учения, или так мама сказала твоя :dontknow: ???

0

184

Lara45 написал(а):

Столько работы, а не работается, тянет на форум.

:cool:  :crazyfun: И я такая же :crazyfun:

0

185

Ну,а как иначе Мила.Мне тоже не легко,у меня единственный сын.И наши мальчишки все равно нас чувствуют на расстоянии,мы их должны поддерживать,а не нюни распускать,как бы нам тяжело не было.Когда наш сын звонит мы всегда с мужем его подбадриваем и у него сразу голос подрячком!

0

186

Костя и Девочки всем доброго замечательного дня!!!!Желаю Улыбок!!!Солнца!!!Радости!!!Тепла!!! :flag:  :flag:

+3

187

Добрый день,Гуля!Хорошего дня и отличного настроения!

0

188

Гуля мама солдата написал(а):

Костя и Девочки всем доброго замечательного дня!!!!Желаю Улыбок!!!Солнца!!!Радости!!!Тепла!!!

Привет Солнечная женщина! :flag:

0

189

Мила-Новосибирск написал(а):

Наших уже повезли на учения, или так мама сказала твоя :dontknow: ???

Мил я не знаю,думаю если их и повезли то где то рядом.будем ждать вестей. Может у кого в госпитале лежат парни то позвонят расскажут чё и как.

+1

190

Елена С. написал(а):

Ну,а как иначе Мила.Мне тоже не легко,у меня единственный сын.И наши мальчишки все равно нас чувствуют на расстоянии,мы их должны поддерживать,а не нюни распускать,как бы нам тяжело не было.Когда наш сын звонит мы всегда с мужем его подбадриваем и у него сразу голос подрячком!

Какая ты умница, Елена!!! Я иногда при разговоре с сыном даю слабину, хочется заплакать, но держусь, многое зависит от настроя!!! Поэтому никогда не говорю никакого негатива, про здоровье--все хорошо! , и все остальное--супер!! Он у нас сильно переживал разрыв с девушкой перед защитой диплома, вплоть до того, что не могу настроиться н=а  сдачу экзаменов!!! А потом когда в армию забирали, она пришла к поезду прощаться, целовалась с ним, вешалась на него.  А сейчас  не пишет,  и в вк не появляется, сын сказал. Он у нас парень сдержанный, все в себе держит, но настрой вроде положительный, все будет хорошо! :flag: У него вся жизнь впереди :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35