-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ну пусть для кого-то мои слова смешны и наивны.. но кому мне ещё сказать-то...

0

172

Tessa написал(а):

Подпись автораВ/ч 42731 2-2-3

Да, конечно. Говори о том, что хочется сказать. Для того и форум. Главное - искренне.

0

173

Уважаемые мамочки,жены и подруги наших любимых солдатиков!Думайте позитивно и только о хорошем,помните.что все ваши мысли материальны.О чем вы часто думаете,то и притягиваете в свою жизнь!Все будет хорошо!Давайте лучше все вместе молиться за наших любимых солдатиков!

+1

174

Tessa написал(а):

ну во первых это врезапные внеплановые учения. есть время на развертывание на выход в поля и так далее. и время это высчитано и ограничено сильно

0

175

Tessa написал(а):

Моя хорошая, милая наша девочка, ты думаешь нам бы так не хотелось? Но Костя рассуждает правильно, он мужчина, тем более офицер боевой,  может резко тебе показалось, но ведь правдиво. Никто нас не будет так отрезвлять как он, кому мы нужны с нашими соплями? Вот хорошо что есть нам здесь где поделиться, но сейчас-надо мобилизоваться, нервы в тугой кулачек, нам-матерям очень тяжело, это как сердце с корнем вырвали и с сыном отправили...Но мы должны держаться и не паниковать. Мы с тобой, мы рядом, вместе легче!!! :flag:

+3

176

Galina2501 написал(а):

Да, конечно. Говори о том, что хочется сказать. Для того и форум. Главное - искренне.

Привет Галочка!!! :flag: Ой и не говори, поддержка от форума колоссальная!!! :cool:

0

177

Спасибо за поддержку, Мила!

0

178

Елена С. написал(а):

Уважаемые мамочки,жены и подруги наших любимых солдатиков!Думайте позитивно и только о хорошем,помните.что все ваши мысли материальны.О чем вы часто думаете,то и притягиваете в свою жизнь!Все будет хорошо!Давайте лучше все вместе молиться за наших любимых солдатиков!

Молоток Елена!!!!!!!!!Взбодрила нас!!!!!!!!! :flag:

0

179

Tessa написал(а):

сейчас какой-то дебил на площади украины сказал что будут переносить военные действия на территорию России с целью уничтожения Российского народа.

Это левые радикалы, выкидыши Америки, не верьте словам, читайте про политику между строк! Никто этого не допустит! :flag:

0

180

Tessa написал(а):

Спасибо за поддержку, Мила!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-35