Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 961 страница 970 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

961

Визучие вы девчата,а я работала сегодня в поте лица. Диль,а сколько твоей дочурке лет?

0

962

мама Елена рядовой написал(а):

Визучие вы девчата,а я работала сегодня в поте лица. Диль,а сколько твоей дочурке лет?

Моей 12 лет. Вот только было 22 февраля. Она в 6 классе. 8-)

0

963

привет всем!!!девочки с праздником вас!!!! :flag: сегодня сынуля с утра (это подвиг)сбегал за цветами .очень порадовал.желаю всем скорой встречи и всего,чего хочется !!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

964

Доброе утро всем, всем!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь праздник у всех прошел на ура.
Мой Котенок звонил, сказал, что на 8 марта их побаловали лучше, чем на 23 февраля. Яблоко давали, конфеты и пирожок. Вот такие у них житейские радости!

Ссылочка на новый домик

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

http://cs616626.vk.me/v616626301/5144/QVN6Mwk4z3E.jpg

0

965

Доброе утро. Вот и закончился международный женский день…

Только для мужчин

http://s9.uploads.ru/t/wgcmE.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта.... домоешь завтра.

0

966

Dilya написал(а):

А мне наоборот кайф одной!для меня это праздник! Старею наверно

Дилечка, это вам так пока кажется только....А если месяцами одна это уже тяжело...Я одна живу уже 130 дней, это очень тоскливо,дочка приезжала только на зимние каникулы, да вот на 8 марта...,муж приедет только в конце марта или в апреле..

0

967

Нашла сегодня в инете....
Вот и кончились букеты, Смс, звонки, конфеты, Цветы, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято… Девочки с 9 Марта! :dontknow:

+1

968

kat написал(а):

... на 8 марта их побаловали лучше, чем на 23 февраля. Яблоко давали, конфеты и пирожок. Вот такие у них житейские радости!

угу!  :yep: а вечером смотрели телевизор... мне сынуля звонил как раз в это время... с поздравлениями... всё переживал, что без НЕГО у МЕНЯ совсем не тот праздник, который должен быть!!!  :D
Столовку не открыли, но там всё готово и выглядит уже доделанной... полевые учения ждут, дней на 5, но куда и когда точно - не известно... О переводе в другие части (например, на Спутник) не слышал...
Всё будничным голосом "с ленцой", я отчиталась, что начинаем делать ремонт в его комнате... похвалил... но как-то "без энтузазизма"  :rofl: какие там обои, какой пол-потолок, всё пофиг, лишь бы кровать и спать...без "рота-подьем"  :rofl:

+2

969

Гульнур А. написал(а):

Дилечка, это вам так пока кажется только....А если месяцами одна это уже тяжело...Я одна живу уже 130 дней, это очень тоскливо,дочка приезжала только на зимние каникулы, да вот на 8 марта...,муж приедет только в конце марта или в апреле..

Я полностью с вами согласна! Одной очень тоскливо! Хорошо только недельку! Отдыхаешь от кастрюль, храпа, ленишься, всех подружек объездишь, ну выпьешь с ними, а потом - тоска!😱

0

970

Девочки что за хандра весну то никто не отменял праздник продолжается. :love: А дома одной побыть для меня в кайф.Никто ничего не просит.Никому ничего не надо.Правда муж уехал родню  поздравлять а мне мешок земли привез чтоб без дела не сидела и тоже сказал 8 марта закончилось.Перцы сажай.Словом как золушка все на бал а я работать. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)