Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 931 страница 940 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

931

Добрый день! Девочки, всех с праздником! Счастья, любви, весеннего настроения, желаю чтоб всем сегодня сынульки позвонили! Спасибо нашим мужчинам-форумчанам за поздравления!

Ссылочка на новый домик

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 31)

0

932

Всех мамочек,бабушек,сестренок с праздником!!!

Вот очень понравилась притча в стихах Эдуарда Асадова,хочу поделиться с вами

*

В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом под вишней сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.

С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер.
И вечно вели нескончаемый спор -
С улыбкой одна, а другая с презреньем.

Одна говорила: – На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и – красота!

Другая кричала: – Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!

Жить надо умело, хитро и с умом,
Где – быть беззащитной, где – лезть напролом,
А радость увидела – рви, не зевай!
Бери! Разберемся потом!

- А я не согласна бессовестно жить.
Попробуй быть честной и честно любить!
- Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!

Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий Колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.

И рявкнул старик: – Это что за война?!
Я вам покажу, как будить Колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!

Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же – и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту, и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.

Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Все выше и выше, до горных вершин.
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?

Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И… появилась женщина…

Ссылочка на новый домик

+2

933

Милые мои, дорогие форумчане, я отчаливаю, вдруг Людмила тоже занята будет, поэтому  очень прошу вас в последнем сообщении этого домика вставить ссылку на новый. Думаю с поздравлялками  - целовалкками этот закончится :crazy:
Если кто не знает как, объясню, просто выделите ссылку, которая внизу моего сообщения, и я её ещё кому успела, в тексты сообщений навставляла, щелкните правой кнопкой мышки, скопируйте и затем вставьте в последнее 999 сообщение.
Всем хорошей погоды и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылочка на новый домик

0

934

http://s8.uploads.ru/t/qgxUJ.gif
Доброго всем солнечного весеннего праздничного дня!!! --

Отредактировано Ол (08.03.2014 12:14)

0

935

Надежда мама Сергея написал(а):

Очень хочется услышать просто мама у меня все в порядке.

Пусть только такие слова услышат все от роднулек... :flag:

0

936

http://pic.rutube.ru/video/93/dc/93dc8827884482953e953be7e9e74285.jpg

Отредактировано Гульнур А. (08.03.2014 12:35)

0

937

Добрый день!Девочки всех с весенним праздником!Любви желаю,удачи!!!

10ка Взвод МСС

0

938

МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА?????? С 8 МАРТА НАС, ДЕВЧАТА!!!http://s8.uploads.ru/t/bV8yK.jpg
Сынуля меня уже в 10 утра позвонил,поздравил,так приятно было с утра его услышать,им всего на час раздали телефон...строгий говорит  у нас прапорщикэ(интонацией Равшана)
Пусть поскорее ваши сынули вам позвонят и этот праздник будет ещё прекраснее!

+1

939

Девочки с праздником вас! :flag:  Самый лучший подарок сегодня для нас- звонок от сынулек, пусть каждая из нас сегодня услышит родной голос! Наш позвонил уже ... как я рада! Сказал, чтоб поздравила от него бабушку и сестренку и что дом недавно приснился, что мы все у бабушки в гостях за столом сидим, говорит я сейчас оливье наверное целый тазик бы съел...

+1

940

Что то на форуме ни кого нет, все наверно ушли гулять на улицу и я уже начинаю бояться этого праздника т.к. я тоже не рожал!!!

8 Марта… Пьяные женщины, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы мужиков и пристают с вопросом: «А ты рожал? Нет?! А почему нет?! Ссышь, да?!!»

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)