Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 891 страница 900 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

891

Dilya написал(а):

Герман 2037
Не забывайте, пока вы в отпуске, мы по вам скучаем и ждем!

Пока я буду в отпуске я все равно буду тут в готовности ответить на ваши вопросы

0

892

Герман,богатый у вас круиз получится!Удачной поездки вам и счастливого пути!

0

893

Герман, Вы ненамного старше солдат, а они приходят чаще всего не совсем понимая, что такое приказ (в школе сейчас слишком свободно они ведут себя). Трудно приходится им объяснять, что в армии не спорят?

0

894

liana написал(а):

Герман, Вы ненамного старше солдат, а они приходят чаще всего не совсем понимая, что такое приказ (в школе сейчас слишком свободно они ведут себя). Трудно приходится им объяснять, что в армии не спорят?

Когда как, некоторые быстро все понимают некоторые не очень они же разные, кто то туалет мыть отказывается говорит это не мужское дело. Уже все привычно как только новый призыв приходит я обычно за каждым молодым солдатом своего взвода закрепляю полугодичника, который является для молодого своего рода наставником и эта система хорошо работает, так как полугодичники полностью отвечают за младших товарищей предомной

0

895

liana написал(а):

они приходят чаще всего не совсем понимая,

если солдатик вчерашний школьник,то да, но если ему 21 а то и 23 года и он уже морально готов к службе, то и приказ -норма,я в частности про своего :mybb:

0

896

natalia83 написал(а):

если солдатик вчерашний школьник,то да, но если ему 21 а то и 23 года и он уже морально готов к службе, то и приказ -норма,я в частности про своего

К сожалению вы не правы я в основном сталкиваюсь с тем что школьники более управляемыми чем более старшие ребята, но это только в моем примере. Все в основном зависит от самого человека и от воспитания

+1

897

А как в смысле физической подготовки - действительно у большинства она слабовата? Мой, например, особо спортом не увлекался. Я понимаю, что ему трудновато. Но знаю, что жаловаться не будет (мне ни за что не скажет, что трудно).

0

898

Герман 2037 написал(а):

школьники более управляемыми чем более старшие ребята,

я не спорю,Вы конечно все это лучше знаете,просто мой пошел в армию осознанно ему уже было 20 лет и это сразу почувствовалось когда приехали на присягу, что-то спросишь - нам не положено, мы люди военные и пр, и все это на полном серьезе. :love:

0

899

Герман 2037
http://s8.uploads.ru/t/s16Uk.jpg :D

0

900

liana написал(а):

А как в смысле физической подготовки - действительно у большинства она слабовата? Мой, например, особо спортом не увлекался. Я понимаю, что ему трудновато. Но знаю, что жаловаться не будет (мне ни за что не скажет, что трудно).

У всех по разному поначалу трудно всем потом привыкают но по разному, кто то постоянно ноет а кто то скрипит зубами берет в руки ношу товарища который сдался и несет ее. У меня был один солдат которому поначалу в экипировке даже стоять невозможно было он падал и шел сам худой и субтильный был, к концу службы на учениях заявляет мне при установке палатки : тов. лейтенант разрешите брони жилет не снимать в нем теплее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)