-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 821 страница 830 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

821

Dilya написал(а):

А в том году разве так было?

Нет это как раз по Украине . Там формируют батальон контрактников на всякий случай

0

822

Ладно я отправляюсь домой. Завтра пойду в караул и там будет время на форуме пообщаться. Всем спокойной ночи

0

823

Герман 2037 написал(а):

Это по желанию там собирают КОНТРАКТНИКОВ

Герман, вам сегодня уже некогда, ответьте завтра. Прослужив сколько времени солдат может подписать контракт? А то как бы наши очень молодые солдатики не решились подписать.

0

824

Ясно,многое нам знать не положено,появилась надежда что срочников это не коснётся,только хочется пожелать,чтобы всё разрешилось мирным путем и родные и контрактников и офицеров не переживали за вас

0

825

Доброе утро всем-всем!!!
Каждый день утром, пока варится каша, прочитываю то, что без меня вечером написали......., а сегодня ухахаталась :crazy:  Я знаю, почему Герман всё-таки вышел вечером на форум. Вы его так часто вспоминали, что его икота замучила. А как в караул идти с икотой-то???? Вот и пришлось к нам возвращаться :crazyfun:  :crazy:  :D
С небольшим опозданием, но поздравляю всех наших осенничков с первой трехзначной датой!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что мы вместе, и вы такие замечательные!!!!!!!!!! Бабуле солдата, отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!
Удачного предпраздничного дня!!!!!!!!!! Настроение такое..........ну прямо расцеловала бы вас всех!!!
http://fignya.net/uploads/posts/2010-06/1276147525_32.jpg

0

826

:))

http://cs320816.vk.me/v320816860/8eba/O6Y0yQCR-OA.jpg
http://cs320816.vk.me/v320816703/af84/VevZGglDrCE.jpg

0

827

Доброе утро! Kat, спасибо, что даришь хорошее настроение :flag:

0

828

Герман, спасибо :love:  :love:  :love: успокоили, хоть бы все было как вы сказали, надеемся, что все решится мирным путем...

0

829

kat написал(а):

Удачного предпраздничного дня!!!!!!!!!! Настроение такое..........ну прямо расцеловала бы вас всех!!!

и правда и у меня сегодня настроение значительно лучше вчерашнего! а котики просто прелесть :yep:
Все будет хорошо!

Отредактировано Татьяна72 (07.03.2014 08:42)

0

830

Dilya написал(а):

Неее! Винегрет муж заказал!

Бабуля солдата 60 написал(а):

а я только что разливала холодец- праздник

Специально для Dilya и Бабуля солдата 60 в преддверии праздников

- Серёга, что ты мордой в холодец уткнулся, перебирайся ко мне в винегрет, а то простудишься!

Отредактировано pingvin-as (07.03.2014 08:48)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)