-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

681

pingvin-as
Я уж на что скептик по натуре и то гордость распирает.Завтра на работе буду хвастаться. :crazyfun:

+1

682

Девочки, спасибо за хорошее настроение!  :crazyfun:  :rofl:  :cool:  :crazy:

0

683

Надежда мама Сергея написал(а):

Нам звонил по быстрому а вчера тоже тишина.... если что станет известно отпишитесь.

Я так думаю им сейчас просто не до нас т.к. работы полно. Ваши хоть обустроились, а нашим еще палатки поставить нужно, поэтому я себя уже настроил, что несколько дней звонков не будет, а может быть и больше т.к. по новостям им предстоят крупнейшее учение, да и к боевой стрельбе из такого вооружения нужно основательно готовиться. Будем ждать, если появятся новости, обязательно напишу.
К стати, ещё немного про то чему им предстоит обучиться

Свернутый текст

Во время полевого выхода зенитчики выполняют задачи по прикрытию войск и важнейших объектов инфраструктуры, отражению ударов средств воздушного нападения условного противника. При проведении занятий будет осуществлено боевое слаживание расчетов с отработкой вопросов тактической, технической, специальной, инженерной и военно медицинской подготовки. На занятиях военнослужащие повысят профессиональные навыки в вопросах эксплуатации штатной техники. В этом учебном году значительное внимание уделено индивидуальной подготовке специалистов определяющих боеготовность подразделений ПВО. Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обама пообещал изолировать Россию — отсюда вопрос: Изоленты хватит?

0

684

Ира С. написал(а):

а самое главное ведь не знает как им пользоваться и выкинет...зачем брать,захватил видно всё до кучи...

Жалко что в наших магазинах не продаётся такой жвачки, обязательно бы положил в посылку для этих….. «товарищей», пускай воруют и жуют, жуют пока не надоест.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/XCrsZ.jpg

+2

685

Гульнур А. написал(а):

.Причем воруют все подряд ведь, вплоть до туалетной бумаги..

Фу, правда какое крысятничество друг у друга тащить, я у своего спрашиваю насчет этого, так говорит,что у нас такого нет, надеюсь,что правда :mybb:

0

686

Надежда мама Сергея написал(а):

гордость распирает

И мы с Вами солидарны :flag:

+1

687

Я сегодня вызвала мастера по интернету для этого случая отпросилась с работы.Как только сделали сразу на форум(работа по боку).Сижу смеюсь пол дня ну а пингвин добил окончательно. :crazyfun:  :love: Хорошо что дома никого нет не слышат моего истерического смеха.А то бы свезли в дурку.

0

688

Ира С.
http://s8.uploads.ru/t/cRG1A.jpg   :flag:

0

689

natalia83 написал(а):

Фу, правда какое крысятничество друг у друга тащить, я у своего спрашиваю насчет этого, так говорит,что у нас такого нет, надеюсь,что правда

А у нас такое есть :tired:  Обидно до соплей, но это факт...и кто скажет, что опять командиры виноваты, не соглашусь. Командир у них хороший мужик. Просто контингент такой подобрался, ничего не попишешь. :dontknow:

0

690

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)