-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

671

Всем добрый день! Спасибо за позитивчик! :crazyfun:  :rofl:  :cool:

0

672

Всем доброго=доброго дня и прекрасного весеннего настроения!!!

0

673

Надежда мама Сергея написал(а):

Пингвин как ваши?  Обстроились?  Какие впечатления?

После прибытия ещё ни разу не звонил так что поделиться новостями особо нечем. Наверно пока обустраиваются работы полно, не до меня, а может, как и обещали, забрали телефон.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!

0

674

pingvin-as написал(а):

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!

:cool:  :yep:

0

675

pingvin-as написал(а):

может, как и обещали, забрали телефон.

Нам звонил по быстрому а вчера тоже тишина.На вопросы как с зарядкой отвечал напряг.Может и разрядились будем ждать если что станет известно отпишитесь.

+1

676

Добрый день всем!!! :flag: Насчет лекарств в посылке, у моего нечего не забрали,..но украли в роте(витамины, таблетки от кашля, обезболивающие)...А ещё прополис свежий заворачивала в конфетные обертки тоже украли...над этим мы дома очень долго смеялись :crazy: ...они же горькие на вкус.... который украл, наверно так и не понял, что за конфеты были такие горькие...

+1

677

Гульнур А. написал(а):

.но украли в роте

Вот проблема воровства и опять всплывает.Ну что бы  разве не дал одну две таблетки, если бы этот мелкий воришка попросил у вашего сынули? Конечно дал .Нет надо забрать тайком  исподтишка.Фу как это мерзко.А вы Гульнур не переживайте. В одном месте убыло в другом обязательно прибудет.

0

678

Надежда мама Сергея написал(а):

Ну что бы  разве не дал одну две таблетки,

Так я этой аскорбиновой кислоты положила специально много..что бы всем раздавал по тихоньку, я говорю, "ты может не поделился," он говорит, "я успел раздать 1 упаковку, остальную украли"..Причем воруют все подряд ведь, вплоть до туалетной бумаги..

0

679

А вот это уже точно про наших путешественников. Похоже им там будет весело.

Свернутый текст

Вооружённые силы ПВО Западного военного округа под Астраханью проведут крупнейшие в своей истории учения.
В полевом сборе, который начался на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, принимают участие около 3,5 тысяч специалистов войсковой противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО) и более тысячи единиц военной и специальной техники, сообщает пресс-служба округа
Полевой сбор продлится месяц и завершится тактическими учениями с боевой стрельбой из штатного вооружения подразделений ПВО. В них примут участие боевые расчеты зенитных систем и комплексов С-300, «Бук М1», «Оса», «Стрела-10», ЗПРК «Тунгуска», ПЗРК «Игла». Стрельба будет вестись по воздушным мишеням различного типа.Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы придать себе более устрашающий вид, наша армия попросту не высыпается.

+2

680

Гульнур А. написал(а):

...они же горькие на вкус.... который украл, наверно так и не понял, что за конфеты были такие горькие..

Добрый день! а самое главное ведь не знает как им пользоваться и выкинет...зачем брать,захватил видно всё до кучи...
у меня сынуля молчит,но наверно уже выписали его с 10-ки,потому что пришла вчера смс,что с карточки деньги 2100 снял,но уже с банкомата в Нижнем Луостари..непонятные пока перемещения,буду ждать как на связь выйдет,я тоже все дни в непонятном состоянии,предложили на работу выйти,вся в раздумьях,не подведёт ли здоровье,сегодня в 14.00  ответ держать.. я что-то вся в сомнениях...зато пока всё сегодня перечитала...рассмешили девчёнки...молодцы!так держать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)