-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 621 страница 630 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

621

мама Елена рядовой написал(а):

Девочки,я не знаю,но может ещё зависит от проверяющего

Да,Лена,от проверяющего много зависит,перед этим строго все проверяли,так как есть ненормальные родители, которые шлют своим чадам всякую гадость,догадываетесь наверное о чем я,вот и другие потом страдают.

0

622

Кат,заинтриговала)))))

0

623

Наталья,конечно я поняла. Дааааа,ну и родители,совсем без башки тогда они.

0

624

мама Елена рядовой
Лена фотку сменила :cool: прелесть какая :love:

0

625

Наталья,да,старая чего то поднадоела. Решила дочку поставить в место себя. Или как Тиграша,уйти в подполье.

Отредактировано мама Елена рядовой (05.03.2014 23:59)

0

626

Нуууу,как всегда,осталась одна. Всем спокойной ночи и притных снов.

0

627

Решила дочку поставить за место меня.

Как, наверное, сестренка по братику скучает.

0

628

Не поняла, что за квадратик вышел внизу моего сообщения - я за него не отвечаю  :confused:

0

629

Лиана,даааа,дочка очень скучала по брату.Когда он был в командировке в Сертолово,мы ездили к нему. Она была согласна с ним остаться и жить с ним в палатке. Еле еле домой утащили,слёз у неё былооо. Но когда он сказал,что у них много комаров,тогда она успакоилась,она до ужаса их боится.

0

630

она до ужаса их боится

Да вроде в Ленинградской они они тоже есть. Ну теперь любимый братишка рядом. Совсем взрослый, таким и перед подружками можно гордиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)