-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 601 страница 610 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

601

Гульнур А. написал(а):

нам предложили путевку в Крым, к чему бы это

:crazyfun:  :D

0

602

liana написал(а):

внимательное у них начальство

Очень -очень внимательное :crazyfun:  :D  :cool:

0

603

Гульнур А. написал(а):

.Звонит и говорит"нам предложили путевку в Крым

Гульнур,и какая реакция у мужа на события в Украине?

0

604

natalia83 написал(а):

Гульнур А. написал(а):
.Звонит и говорит"нам предложили путевку в Крым

Гульнур, хоть он и на Севере, но , наверное, сейчас не то время, что бы ехать. А лето и в ваших краях неплохое. А места у вас изумительные.

0

605

Людмила188,я точно не знаю как сейчас. Но мы призвались 21,тоесть из дама выехали в Питер на призывной,от туда попали в Псков. Приняли присягу,после в Печенгу. Ну а домой приехали на один день раньше,уволились 19. А как сейчасбудет,даже и не знаю)))

+1

606

natalia83 написал(а):

у мужа на события в Украине?

Наташенька, такая же как и у нас у всех...тоже думает, что границы оголять не будут и дадут дослужить тут..Потому что он сам служил на Дальнем Востоке и им тоже говорили, что их оттуда никуда не перебросят..тоже граница...Он служил во время Афганистана ...и поэтому они не боялись. что попадут в Афган..

0

607

liana написал(а):

сейчас не то время, что бы ехать

Нет конечно, какой уж ехать куда то, хоть и нормальное время было бы...летом у нас у самих санаторий..свежий воздух. реки чистые, родники...У нас в районе в прошлом году корейцы хотели построить курортные зоны с горноложным комплексом., как раз где у нас пасека, мы в свою очередь не хотим курортов, но слава богу им не разрешили...

0

608

Гульнур А. написал(а):

в прошлом году корейцы хотели построить курортные зоны

Не знаю, как корейцы, а вот китайцев с их сельским хозяйством я бы в Россию вообще не пускала. Их очень много в Сибири и на Дальнем Востоке. Ездили в Сибирь несколько раз в гости. Со стороны все хорошо, работящие, смирные. Но около их огромных теплиц земля действительно как выжженная, сплошные химикаты.

0

609

Всем добрый вечер!Хочу поделиться .У многих мальчишек нашего призыва (весна-лето 2013),начались проблемы с зубами.Полгода назад,когда мы были в вашем сроке,а сегодняшние дембеля в нашем,об этом писали.Я ещё помню удивлялась тогда,что ж зубки то все не залечили перед армией,а мамочки говорили,что перед отправкой все было нормально.Теперь это настигло нас.А раз повторяется из поколения в поколение,это симптом.Видимо климат,вода,недостаточное количество витаминов и солнца дает о себе знать...За неделю до ухода мой в очередной раз для профилактики посещал стоматолога,сказал,что в армию уходит,так   ему две пломбочки переставили на всякий случай.Вообще у сына за этим строго следила,сама по молодости намучалась, так что его гоняла каждые полгода просто на осмотр.Конечно и в армии зубы лечат,но...то машины нет,то сопровождающих,то времени.Короче дня три-четыре проходит,а что такое зубная боль не мне вам объяснять.Поэтому хочу весь ваш призыв осенний предостеречь и посоветовать посылать не только вкусняшки,но в первую очередь поливитамины,аскорбинку,лимон перекрученный с сахаром в баклажках(отлично доходит),и для общей аптечки обезболивающие,а то у нас в части только парацетамол оказался,пусть уж будут на всякий случай,если беда такая с кем приключится (от зубной боли отлично помогает кеторол).Думала,что посылки уж больше посылать не буду,как то обходились последнее время деньгами,ан нет,накупила аскорбинки на роту и лимонов,таблеточек положила,на днях отправлю.Вот такой совет.

+1

610

Элина271172 написал(а):

таблеточек положила,на днях отправлю

А лекарства разрешают? Хотя бы самые простые? А то моему на весну надо бы против аллергии отправить, но разрешат ли их у себя держать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)