-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 531 страница 540 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

531

Гульнур А. написал(а):

Она приносила каталоги телефонов

Покупали телефон просто - я заказал в мурманском связном, скинул номер заказа сыну. Он передал Л.Я. деньги + 400 ру за ее услуги по доставке. Профит)

0

532

kat написал(а):

как раз скоро новый призыв

Вот-вот, посмотрим на себя со стороны, как нервничали по поводу, и без повода) Одни вопросы, вопросы, а ответы от слёз и прочитать не могу)) Это всё от инета, пока форум не вылечил :crazyfun: , вместе легче и стабильно как-то. :yep:

+2

533

Tanka 14 написал(а):

как нервничали по поводу, и без повода

Причина наших страхов - незнание и неизвестность. И кто, как не бывалые, смогут объяснить и подсказать. Любая информация ведет к тому, что начинаешь понимать и самое главное УСПОКАИВАТЬСЯ!

0

534

Ой! А я уже прапорщик!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

535

IrinaB написал(а):

И кто, как не бывалые, смогут объяснить и подсказать.

Теперь и вы "бывалые", скоро ваш черед родственников успокаивать :flag:

0

536

IrinaB написал(а):

Ой! А я уже прапорщик!

:))

http://cs605628.vk.me/v605628703/342d/F1uK0_Vi0yY.jpg

и в сообщениях три барабанные палочки, поздравочки!!!

+1

537

kat написал(а):

Теперь и вы "бывалые", скоро ваш черед родственников успокаивать

Будем конечно!
Знаете, а я вот часто думаю и до сей пры себе представить не могу, как родители наших сверстников переживали неизвестность, когда их дети в армию уходили! Тогда ведь ни телефонов , ни форумов не было. Только письма.[взломанный сайт]  А пока оно придет....[взломанный сайт] А если еще и за границу ребят отправляли... По 2-3 месяца ни слуху, ни духу... УЖАС!!!!!!![взломанный сайт]

0

538

Анекдоты в тему:
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:
- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?
- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...

Отредактировано IrinaB (05.03.2014 13:37)

+1

539

kat написал(а):

и в сообщениях три барабанные палочки, поздравочки!!!

Спасибочки! Правда уже перескочила![взломанный сайт]

0

540

Надежде Маме Сергея и Пингвинчику новости:
С полигона Капустин Яр проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты!

4 марта в 22 часа 10 минут по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с полигона Капустин Яр в проведён испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь».

Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан).

Свернутый текст

http://cs14114.vk.me/c540105/v540105581/2acfe/2QUHu7QxdzE.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)