-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 521 страница 530 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

521

Тайна
Мой говорит, планируют к концу марта открыть. Да они уж привыкли с полевой кухни есть, не парятся по этому поводу. Наши за весь срок службы в соловой ни разу не были, только в нарядах. Но дай Бог, хоть ваши нормально кушать будут :flag:

0

522

Доброе утро! Kat спасибо за диетические :jumping: анекдоты.Во всех сущая правда :D  Молодцы повеселили :cool:

другая тема

В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает: "
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!

+1

523

Бабуля солдата 60
А вас с внучком сегодня датка такая красивая 99 дней, завтра Соточка. Поздравляю!
http://odonvv.ru/_fr/1/s5954754.jpg

0

524

Спасибочки Kat :love:

0

525

Tanka 14 написал(а):

Когда детство трудное, быстрее взрослеется.

Согласна. Но так хочется сделать жизнь для них менее проблемной. Да и трудности кого закаляют, а кого- то и ломают. Но что дети менее самостоятельные - это да. Даже мы в их возрасте были другими - сотовых не было, письмо напишешь, родители и этому были рады.

0

526

kat написал(а):

Но дай Бог, хоть ваши нормально кушать будут

Это уже становится традицией - передавать эту надежду мамам молодых солдат. Так не будем же изменять ей! :flirt:

0

527

kat написал(а):

А вас с внучком сегодня датка такая красивая 99 дней, завтра Соточка. Поздравляю!

Поздравляем!!! :idea:

0

528

liana написал(а):

Это уже становится традицией - передавать эту надежду мамам молодых солдат. Так не будем же изменять ей!

Ага, как раз скоро новый призыв :crazyfun:  :crazy:  :D

0

529

Возвращаясь к вопросу об одежде наших солдатиков, спрашиваю у своего:" Как у вас форма не драная, не грязная?",а  он мне  :" Да, мам, и грязненькая и драная", я спрашиваю и как ты  в ней ходишь?,а он мне: " Как,как зашиваю и хожу" и это после 3-х месяцев службы, а дальше то  что будет? значит правильно Диля  и Надежда говорили, мы то своего видели через месяц после призыва, все еще было :cool: Потом говорит, если что можно купить у одной тетки, у нее все можно купить и зовут ее " мадам-продам", посмеялась над этим,  в общем, наши ребята  в курсе всех событий и без нас прекрасно там ориентируются,главное профинансировать расходы. :mybb:

+1

530

natalia83 написал(а):

зовут ее " мадам-продам",

Наташа, у нас наоборот вышло :D ,в самом начале службы, я говорю есть там одна женщина с военторга, зовут Людмила Яковлевна, он мне"Мадам продам что ли"..Она приносила каталоги телефонов..но все дорогие говорит...Недавно мой постирал свой бушлат, за 4 месяца по моему второй раз постирал...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)