-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

491

natalia83 написал(а):

,жалко парней выглядят нелепо.

А валенки-то с галошами? Не промокают??? Не жарко?

0

492

LA-RUSYA написал(а):

А валенки-то с галошами? Не промокают??? Не жарко?

У валенок по низу резина.Лариса эти же вопросы я ему задала сказал нормально(((

0

493

а мне сын говорил,что когда они стояли в Мурманске в оцеплении,то были в новой форме. говорит-такая модная :D

0

494

мамАНН написал(а):

такая модная :D

Хм....И что нас ВСЁ подавляют тем,что ОТКУДА ДЕНЬГИ БРАТЬ В ГОСУДАРСТВЕ??????

0

495

мамАНН написал(а):

были в новой форме. говорит-такая модная

Повезло! а другим может и не доведется ее надеть :cool:

0

496

Спокойной всем ночи приятных снов!!!

0

497

Надежда мама Сергея написал(а):

вопросы я ему задала сказал нормально(((

как в том анекдоте,когда старушка у солдата про шинель спрашивает:не холодно ли зимой ? Тот ей отвечает,что-де СУКНО же!!! Бабуля не унимается....А летом-то не жарколь?...Он ей,мол,так без подклада ж....

0

498

LA-RUSYA
Как всегда :cool:

0

499

Дорогие,пошла я баюшки...нельзя,видимо ближе к ночи музыку в стиле "жигало-песенки" слушать)))))
Там,кстати,клип лучше и не смотреть...сама песенка)))
А знаете ли ВЫ,ДРУГИ,что.... Все извращения нравственности и ПСИХИКИ,которые мы видим сегодня  -  это РАЗВРАТ. Это понятие  -  "РАЗВРАТ"  -  является не только,да и НЕ  СТОЛЬКО  половой распущенностью,сколько ИСКРИВЛЕНИЕМ  СОЗНАНИЯ. Наши Древние Предки  РАЗВРАТОМ  называли   -   РАЗВОПЛОЩЕНИЕ(открытие)  ВРАТ (Души),куда стремительно врывается всякая НЕЧИСТЬ.то есть ГРЕХИ всего человечества.
.........Это я к тому,что клипчик почти в неглижЭ :blush:  o.O  :blush:
Вот на этом и закончу))))
Добрым людям-доброй ночи.

0

500

Надежда мама Сергея написал(а):

У валенок по низу резина.

Мне кажется такие валенки тяжелеееееенныееее...Да ещё если слегка намокнут, снег-то сырой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)