-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 471 страница 480 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

471

LA-RUSYA написал(а):

У нас многие деревенские развели хозяйство

У нас наоборот, с каждым годом поголовье становиться все меньше, молодежь не хочет заводить хозяйство..такого примерно возраста как мы только и не сокращают поголовье...

0

472

Девочки, уж раз затронули тему Великого поста, расскажите, если не секрет, у нас кто-нибудь на самом деле пост (в православном смысле, а не в смысле диеты) соблюдает? И как это?
А насчет стиральных машинок, недавно прикол был.....звонит Котенок и вместо того, чтобы рассказать как дела, как что, спрашивает на какую цифру выставить, чтобы машинка слила воду, остановилась и туда можно было ещё партию одежды заложить :crazy:  Оказывается, у них в роте точно такая, как у нас дома :D  Ну и всё, инструкцию получил, спасибо и трубку положил. Типа поговорили :unsure:

0

473

Гульнур А.
Глянь л/с :flag:

0

474

kat написал(а):

Глянь л/с

Спасибо Ида, прочитала и ответила.. :flag:

0

475

Dilya написал(а):

Вот ведь никогда не думала, что через форум ко мне тушенка приедет! :cool:  :flirt:

Виртуал стал реалом)))))))

0

476

Гульнур А. написал(а):

с каждым годом поголовье становиться все меньше, молодежь не хочет заводить

Гульнур,а я вот уже не первый раз встречаюсь с информацией,что мужики привозят мясо (возраст привозящих мужчин ~30-50 лет ))))) и продают. Даже телефончик "проверенных" есть. Но в этот раз свекровь в дачном посёлке с подругами-хохлушками договорилась (там возраст за 80,а у них ПОЛНОЕ хозяйство). Есть варианты,когда друзья сами ездят (знают-когда) в деревню за па`рным мяском....НЕ ВСЁ так унывно :flag:

kat написал(а):

Ну и всё, инструкцию получил, спасибо и трубку положил. Типа поговорили :unsure:

Ухахатила....

kat написал(а):

если не секрет, у нас кто-нибудь на самом деле пост (в православном смысле, а не в смысле диеты) соблюдает? И как это?

Ида,...я сама держала раньше пост церковный. Чтоб в него войти-необходимо ГОТОВИТЬСЯ. С исповедями. Со СЛУЖБАМИ в храме. С соблюдением Правил молитвенных. Порой священство благославляет на некоторую пищу (детей,болящих людей;тех,кто занят на тяжёлом,вредном производстве). Разговаривать надо со священниками. Или монахами. Хорошо,если будет духовник.

Отредактировано LA-RUSYA (04.03.2014 18:21)

+1

477

LA-RUSYA написал(а):

мужики привозят мясо (возраст ~30-50 лет) и продают

Лариса, это Вы меня ухохотали :))))))))))) Я сначала, прочитав, подумала, что мясу 30-50 лет  :crazyfun:  :crazy:  :D  И как сугубо городской житель, подумала "коровы столько не живут..."  :tired: , потом дочитала до конца сообщения, и дошло, о чём речь :D  Ржунимогу :crazyfun:  :D

0

478

kat написал(а):

меня ухохотали

так...пойду -ка сама перечитаю...чего накалякала....))))

Отредактировано LA-RUSYA (04.03.2014 18:22)

0

479

LA-RUSYA написал(а):

Виртуал стал реалом)))))))

Вот именно! :cool:

0

480

Привет! Опять новый домик...как дела? а я на операцию ложусь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)