-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

461

natalia83 написал(а):

в конце марта день рождения и вот как угадать, хочется к его дню и чтобы получил :mybb:

Наташ,так прям сейчас ,наверно,лучшн и собирать,да отправлять...Наша вон вторую неделю до Москвы добраться не может...

natalia83 написал(а):

мне  надо еще постираться, я спрашиваю :носки?

Ох....тема....мы и для носков машинку заводили....(сын)...А в роте они скинулись и купили стиралку... :jumping:

0

462

IrinaB написал(а):

И у нас, к сожалению, нет такого. Письма, помню, писали. Но это было 20 лет назад. А сейчас, даже не знаю

А я в родительском комитете, и каждый год отправляет посылку солдату, незнаю какому и куда, просто покупаю по списку, который дает завуч! Но такая бедненькая, это я теперь понимаю! :dontknow: Носочки да паста, да щетка и еще какая- нибудь фигня, не помню, вот в апреле будем посылать, присмотрюсь- напишу! Но вообще- идиотизм! :mad: Или пошлите нормальную, или не позорьтесь! Может она другими классами дополняется, тогда еще ладно, но я этого незнаю! :dontknow:

0

463

Dilya написал(а):

Вкуснющая!

Сама делать не пробовала?

0

464

LA-RUSYA написал(а):

Сама делать не пробовала?

Нету хозяйства, только дача! :dontknow:

0

465

Гульнур А. написал(а):

мы люди из деревни приходилось делать все-все..и в школе тоже всему учили, в походы ходили пешком далекие расстояния...жили в палатках...кстати и зимой в походы выбирались.

Да делать то он все умеет и дрова наколоть и с отцом на охоту ездил с малых лет, и учеба была связана с экстримом, в стирке надобности не было, т.к.  каждую мелочь теперь  в автомат кидаем, и убрать, думаю сама быстрее сделаю,конечно немного избалован был, так ведь младшенький,но зато теперь все будет уметь  :cool:

+1

466

Dilya написал(а):

Нету хозяйства, только дача!

У нас многие деревенские развели хозяйство (в области) и развозят отличное мясо по ценам ниже супермаркетовских. На базах тоже можно...но фермерское вкуснее. И в банку+приправы и в духовку..Просто...Р-мяу...

0

467

Посылка нашла своего адресата! У сына ( по его выражению) выпали глаза:[взломанный сайт]. Уже раскучковал, чтобы всем досталось понемножку. До завтра, мои хорошие. Побежала домой![взломанный сайт]

0

468

IrinaB написал(а):

. Уже раскучковал, чтобы всем досталось понемножку.

YES!!!!! :jumping:

0

469

LA-RUSYA написал(а):

У нас многие деревенские развели хозяйство (в области) и развозят отличное мясо по ценам ниже супермаркетовских. На базах тоже можно...но фермерское вкуснее. И в банку+приправы и в духовку..Просто...Р-мяу...

Пишешь, прям слюнки ! :playful: Есть хочу! Пост тяжело первые дни дается! Но очень скинуть кг несколько хочется!  %-) А по поводу мяса, в Москве в этим не очень! Рынки все позакрывали, в центр не намотаешься на рынок, да и дорого! Нет смысла! Где- то есть эти фермерские хозяйства, но все как- то мимо меня! :dontknow:а тушенка в Москве- ну это нечто!!! :canthearyou: Вот ведь никогда не думала, что через форум ко мне тушенка приедет! :cool:  :flirt:

+2

470

natalia83 написал(а):

каждую мелочь теперь  в автомат кидаем,

Да, теперь и представить трудно, как обходились без автоматов...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)