-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 441 страница 450 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

441

Гульнур А. написал(а):

так что это не у нас только проблема с получением посылок оказывается...

У моего сынульки  в конце марта день рождения и вот как угадать, хочется к его дню и чтобы получил :mybb:

0

442

natalia83 написал(а):

Ну вот,вроде получилось

А  я  подробную инструкцию со скриншотами сделала! А Вы уже сама молодец![взломанный сайт]

Отредактировано IrinaB (04.03.2014 14:38)

0

443

natalia83 написал(а):

У моего сынульки  в конце марта день рождения и вот как угадать

К сожалению никак. Только, видимо, по возможности. Воин планировал еще в прошлый понедельник получить после обеда. А в обед их по тревоге на учения отправили! Ему Ваша посылка в любом случае подарком будет независимо в день рождения он ее получит или нет!
[взломанный сайт]

Отредактировано IrinaB (04.03.2014 14:46)

0

444

natalia83 написал(а):

хочется к его дню и чтобы получил

Да, действительно ни как не угадаешь, но это армия :dontknow: ...нечего страшного  ..получит попозже...сейчас для нас это уже  не главное, лишь бы дослужили там же и во время вернулись домой :flag: ..У моего тоже скоро в апреле.. :cool:

0

445

IrinaB написал(а):

Ему Ваша посылка в любом случае подарком будет независимо в день рождения он ее получит или нет!

Ой Ирина, это точно, а он у нас еще такой сладкоежка :crazy:, чего-чего, а сладкого там точно не хватает. У меня дочь живет в другом городе и вот когда разговариваем про нашего воина, про их рацион(раньше был очень привередлив к еде), про стирку и уборку, она и  говорит: " хорошо, малой хоть теперь все  после армии будет есть и масло и каши и убирать и стирать", я говорю, ну дай Бог  :love:

0

446

natalia83 написал(а):

теперь все  после армии будет есть и масло и каши и убирать и стирать",

Будет-будет! Наш тоже теперь любит кашу на завтрак и в восторге от масла, про стирать и убирать вопрос интересный. Я своего воина прошу, чтобы он эти навыки не растерял по возвращению из армии... [взломанный сайт]

0

447

Нашла в интернете. Улыбнуло!

Армейский юмор (фразы)

А теперь закрой рот и скажи, где ты был.

Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете!

По команде "Бегом-марш" руки сгибаются в коленях!

Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь.

Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с
этой?

Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду.

К днищу аппарата приварено отверстие.

Лицо на фотографии должно быть квадратным.

Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?!

+1

448

Добрый день, вот как раз про посылку хотела спросить, оказывается у нас со школы тоже посылки солдатам отправляют (была приятно удивлена), недавно звонили и адрес спрашивали  где служит. Вот я и думаю отправить то они ее отправили. но как он узнает, что она пришла, отслеживать посылку наверное никто не будет.... да и в полях они сейчас...поделитесь пожалуйста  опытом кому посылки со школы посылали, уж очень хочется чтоб сынуля эту посылочку получил, для него приятный сюрприз будет.

Отредактировано Татьяна72 (04.03.2014 16:04)

0

449

IrinaB написал(а):

Я своего воина прошу, чтобы он эти навыки не растерял по возвращению из армии...

У нашего особых навыков не было :dontknow:  уж стирать, то точно ничего не стирал,а теперь: мне  надо еще постираться, я спрашиваю :носки? а он -не только и форму тоже стираю, так что приобретенные навыки не плохие :cool:

0

450

Татьяна72 написал(а):

очень хочется чтоб сынуля эту посылочку получил, для него приятный сюрприз будет

И правда было бы здорово!!!! Танечка, как вариант предлагаю Вам на почту сходить (с которой посылку отправляли) и попросить девочек, чтобы подсказали Вам номер почтового отправления. Если уж завредничают по какой-либо причине, то попросите пусть сами посмотрят, где посылка. А по сути, в часть наверняка как-то сообщать с почты должны, хотя сложный это вопрос. Я когда посылку отправляла три раза индекс и адрес проверяла, в результате посылка "осела" в Печенге. А сын говорил, что до этого мальчишки за посылками в Заполярный ездили.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)