-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 401 страница 410 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

401

pingvin-as
Ой, ну сегодня правда , вечер юмора! :rofl:  :cool: Анекдоты в точку!!! :D

0

402

Dilya написал(а):

Ну насмешила!

Приходится!А то некоторые с хорошим чувством юмора и позитивчиком пропадают надолго :crazy:

0

403

Оксана555 написал(а):

Приходится!А то некоторые с хорошим чувством юмора и позитивчиком пропадают надолго

Неее, я без вас долго не могу! Я уже это поняла! :yep: Просто иногда нечего сказать , вот и молчу!просто читаю. А иногда хочу сказать, но многое не имею права, боюсь кого- нибудь напугать, ведь мы отслужили, мне- то легче! :dontknow: Я даже больше с вами болтаю как с подружками, а не как со сослуживцами,поэтому бывает не в тему, а это не всегда нужно! :dontknow:

+1

404

LA-RUSYA написал(а):

))))))))).....как же мы все РОДственны!!!!! Оксана-это чисто украинское имя.

Олеся- тоже украинское! Так вот мою маникюршу так зовут! Она армянка, родилась в Баку, начался Нагорный Карабах, убежала в Москву! Я ей говорю, почему тебя Олесей- то назвали? :D А она: моей маме песня нравилась " Олеся,Олеся!" " Сябры" белорусские пели! :D Вот это настоящий Советский Союз! :cool:

+1

405

Вот реальная провокация))).....

"По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 45 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих".(с)

Ссылка

+1

406

Текст, не соответствующий правилам форума, удален модератором

на форуме.

За сим с этим заканчиваю. Баста.
    Но хочу отметить ,что форум по бригаде "вырос",стало значительно меньше истерики, больше взвешенных оценок. У форума хороший уровень и имидж. Держите планку!

Ну ,а мы убываем...но будем заглядывать по возможности))...

Спасибо Всем за общение!....  200-ка "рулит".)))

Дембель неизбежен,но.......в опасности)).

+2

407

Доброе утро всем-всем!!!
Ясвет, спасибо за позитивный отзыв о нашей веточке! Действительно, нашего полку прибыло :cool:  И старожилы нас не покидают, что тоже очень положительно влияет на общий настрой форумчан.
Связисты с 10-ки вернулись в расположение, а поездки на Спутник для разгрузки всяких тяжестей - это не редкость, а постоянная рутина.
Всем спокойного, удачного дня, хороших новостей!

0

408

Инновации

http://cs320721.vk.me/v320721301/ae74/O6xuLBq-vGM.jpg

0

409

По поводу Украины

http://cs412331.vk.me/v412331272/850b/-C4r3w54muA.jpg

+1

410

К вопросу о добровольности направления срочников в Украину. Источник конечно немного сомнительный, но мне кажется, что данная информация соответствует действительности.

"Если говорить об Украине, история такая - там все повязано на военную базу. То есть на военные базы их отправляют без всякого согласования с ними... Потому что это считается территорией России. А дальше - никаких ограничений на зарубежные операции нет", - рассказала Русской службе Би-би-си глава Союза комитетов солдатских матерей Валентина МельниковаСсылка.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству аssociаtеd Prеss, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные. Во-первых не две, а восемь. Во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...

Отредактировано pingvin-as (04.03.2014 09:35)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)