-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 391 страница 400 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

391

Добрый вечер всем!

0

392

Оксана555
Оксана, стихи хорошие!

0

393

Как дела у пани Светы? Как дочь?

0

394

Сейчас просматривал новости и увидел заголовок: «В Крыму ждут «Печенег» и «Тигр», я что называется «чуть на измену не сел», читаю и оказывается «Печенег» это название пулемёта. Сразу от сердца отлегло, вот что значит накрутить себя и не знать военную терминологию.Ссылка

А вообще наши разработчики с юмором, раньше в милиции были спецсредства с чудными (официальными) названиями:

Свернутый текст

Спальный мешок (двойной синтепон, коврик из пенополиэтил.) - МЕЧТА
Раскладушка разборная - НАДЕЖДА
Палки резиновые (прямые, малые и большие с дополнительной ручкой) - АРГУМЕНТ
Лопата пехотная - АЗАРТ
Лопата саперная - АЗАРТ БОЛЬШОЙ
Наручники с фиксатором, оперативные - НЕЖНОСТЬ-2
Наручники со стационарным креплением к стене или потолку - ПРИКОЛ
Наручники для одновременного конвоирования 5-ти человек - БУКЕТ
Электрошок – ЛАСКА

+3

395

Доброй ночи всем! Моя бабулечка тожес тех краев, сама родилась на Кубани, родственники с Украины(Мариуполь), собирались летом к ним съездить, увы.Сын не смог приехать в выходные в увольнение, все в боевой готовности...Хотя сначала призовут туда контрабасов, а потом уже могут и наших....

0

396

Людмила Барабанова написал(а):

Всем добрый вечер!

Форумчане с 10-ки, на Спутник у кого-то еще солдаты ездят? Что там? Погрузо-разгрузочные?

Мой часто на Спутник ездил! Да, разгрузили да загрузили! :yep: Первый раз когда приехал, офигел! Говорит: мам, какие же они там все красивые! Высокие, как на подбор!( так и есть наверно!) а одеты как! И береты у них клевые!а мы как бомжи! Кто маленький-толстый, кто худой- длинный! :D А одеты в заплатки, да зашиты через край!Ощущаю себя бомжом, по сравнению с ними!!! :rofl:

0

397

Dilya,с чем связано ваше дооолгое отсутствие?

0

398

LA-RUSYA
Ларис, я тут! Как же я без. Вас! Иногда вроде не чувствую необходимости, думаю, ну вот, пора отваливать! :D Но потом понимаю, я к вам всем привыкла, никогда бы не подумала, что вертуально можно так привязаться!  :dontknow: А особенно к НЕКОТОРЫМ ДАМОЧКАМ! :yep:

+1

399

Оксана555 написал(а):

Украина...Год после вступления в ЕС... Два кума:

- Ох, и хреново !!! Жена - полы у хозяина - итальянца моет, сын - замуж за немца пошёл, денег - нет, жратвы - нет...

- То всё москали виноваты, кричали же, чтоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем !

Ой! Оксанка! Ну насмешила!  :cool:  :rofl:

0

400

LA-RUSYA написал(а):

Сейчас новости муж включил...говорят про объединение и помощь.
Предыдущее сообщение-из переписки личной...
Интересно,где  у нас в Екб эти пункты...Блин,работаю вот...за городом...не убежать.
НАРОД! Кто-нибудь участвует в таких акциях?

Я смс 50 рублей посылала несколько раз, когда затопило дома в Хабаровске, в Ставрополье!они даже ответ присылают: спасибо! :yep:А про помощь Украине пока не объявляли, про пункты не слышала! :dontknow:

Отредактировано Dilya (03.03.2014 23:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)