-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 371 страница 380 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

371

Всем добрый вечер!

Форумчане с 10-ки, на Спутник у кого-то еще солдаты ездят? Что там? Погрузо-разгрузочные?

0

372

Людмила Барабанова, не могу прочитать,а хочется! :suspicious:

0

373

Всем добрый вечер! Передаю всем привет от Гульнур!Она у нас сегодня на сутках, без всяческих СМИ  :disappointed:

0

374

Оксана555 написал(а):

от Гульнур!Она у нас сегодня на сутках, без всяческих СМИ

Благодарствуем. Представляю....в свободную минутку...так бы и глянула на форум....))) :mybb:

0

375

Дили нет......Там все солнцевские скидываются для отправки помощи русскоязычному населению....(деньги,вещи)
Собираются и грузинские,и армянские диаспоры даже.
в Краснодарском крае там все скидываютмя по зарплате за один трудодень всем Краснодаром казаки поедут- увезут

Отредактировано LA-RUSYA (03.03.2014 19:30)

0

376

Баранкина, Танечка,оказывается,что нас связывает не только то,что наши сыновья в одной роте служат.Я тоже родилась на Украине и до 5-ти лет разговаривала на украинском языке :yep: И в Донецке тоже родственники живут!Ну прям мистика :rofl: Вчера переписывалась с братом из Донецка-не нужна им война и не собираются они воевать с  нами.В Хмельницкой области тоже всё спокойно.

0

377

Оксана555 написал(а):

родилась на Украине и до 5-ти лет разговаривала на украинском языке

))))))))).....как же мы все РОДственны!!!!! Оксана-это чисто украинское имя.

0

378

Сто двадцать первый день уже закончен,
Четыре месяца я не живу, а жду...
Сынок, родной мой, ты служи спокойно,
Беду, печали от тебя я отведу!

Свернутый текст

Я проклинаю всё, что нам мешает,
Я ненавижу всё, что мы должны...
Я день и ночь молюсь и утешаю
Себя лишь тем, что надо пережить:

Беспомощность, разлуку и тоску,
И невозможность помощь оказать.
Сто двадцать первый день я в небо посмотрю:
"Святая Мать, позволь тебе сказать,-

Солдата моего согрей, укрой и сохрани
От всех напастий, что вдруг навалились.
Он мой родной, прошу, его для матери храни,
Сто двадцать первый раз тебе о нем молилась!"

"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"

Отредактировано Оксана555 (03.03.2014 19:36)

+3

379

Кот-дембель!http://s8.uploads.ru/t/TXNHj.jpg

Отредактировано Оксана555 (03.03.2014 19:42)

+1

380

Оксана555 написал(а):

Оксана555

Жирует....Баловень...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)