-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 361 страница 370 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

361

Ириша39
В связи с такими событиями не передумали на контракт?

0

362

Всем доброго вечера!
Дорогие наши МУЖЧИНЫ! Ясвет и pingvin-As!
Вы дороги нам ! Вы оба разные,как и все мы!
Женская часть населения форума переживает за несостыковочки.....
Нам всем сейчас так НУЖНА поддержка друг друга. И наш дружный коллективный разум ПОДДЕРЖИТ наших сыновей,которых мы,действительно,НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ рожали,растили,вкладывали в них душу.
Простите,что ещё раз задела эту тему.
Пусть мир станет добрее. Пусть правда победит кривду.Пусть миром правит Любовь.Не примите за патетику. 8-)  :love:

Татьяну-с возвращением! И с новым личным годом!

Отредактировано LA-RUSYA (03.03.2014 17:06)

+2

363

Баранкина,с возвращением! С прошедшим днём рождения! Всех благ тебе!

0

364

Надежда мама Сергея написал(а):

Ириша39
В связи с такими событиями не передумали на контракт?

как сказать...есть волнения...но утешает мысль, что войска космические...а сам , сын, говорит: " у меня все будет хорошо"...с этой фразой ушел в армию, утирая мне слезы...с ней -после армии...поэтому и у меня вместо линеечки слова из уст сына...

Отредактировано Ириша39 (03.03.2014 17:29)

+1

365

LA-RUSYA написал(а):

Пусть мир станет добрее. Пусть правда победит кривду.Пусть миром правит Любовь

:cool: обожаю читать твои сообщения , Ларис!!! :cool:

0

366

Ириша39 написал(а):

" у меня все будет хорошо"..

Ириш,здравствуй!
И только-ХОРОШО! Он же чувствует))))

+1

367

Ириша39
Удачи и только удачи. А девиз по жизни у сынули замечательный видимо весь в маму. Респект и уважение.

0

368

Ириша39 написал(а):

читать

Иришка....хм....то ли засмущала,то ли удивила.... ;)
Мы ж и вправду сюда душу изливаем.
Мне сегодня по пути на работу таких мнений из Европы нарассказывали......
По большому счёту....эти аналитико-предсказательные вещи давно встречала...НО ВСЁ РАВНО!!!!!!! БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ!!!! ЗА НАШИМИ ПАРНЯМИ,ДЕТЬМИ! У нас слишком много всего,чтоб мы не выстояли!

Отредактировано LA-RUSYA (03.03.2014 17:32)

+1

369

LA-RUSYA
Надежда мама Сергея
спасибо, за добрые слова и поддержку!!! :flag: Главное верить...верить в своих детей...я уже писала об этом...

0

370

мама Елена рядовой написал(а):

Баранкина,с возвращением! С прошедшим днём рождения! Всех благ тебе!

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)