-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 341 страница 350 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

341

http://s9.uploads.ru/t/rOKT0.jpg
Наверно мама,папа и сынок.

0

342

kat написал(а):

Увы, не порадовала пикировка Ясвета и Пингвинчика

Честно говоря, мне это тоже особого удовольствия не доставило,

Свернутый текст

и я как Вы правильно заметили, на первый раз его простил, однако попытка оскорбления продолжилась. Конечно я мог бы адекватно ему ответить (надеюсь кто давно на форуме в этом не сомневается ) но…. я уже писал, что чту правила данного форума (хотя некоторые к сожалению их даже не читали), поэтому делать этого не стал и не имея возможности по другому противостоять нарушению правил в виде «троллинг (провокационное поведение или посты)» и помня что данного человека просто невозможно в чем либо убедить (ему по должности не положено вести себя иначе) лично для себя я и принял решение не отвечать на провокацию и полностью прекратить общение с данным пользователем, а вовсе не потому что на него обиделся (меня так просто не обидишь) как он написал. Тем более что в правилах написано «Наказываться будут все участники этого мероприятия» и я не хочу из-за одного «троля» терять удовольствие общаться с Вами, мои дорогие форумчане (я достаточно для этого Вас уважаю).

Поэтому прошу прощения у всех форумчан кому невольно доставил несколько неприятных минут от прочтения наших постов и постараюсь чтобы подобное больше не повторилось.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а мое отношение — от твоего поведения.

+6

343

pingvin-as
Вы вели себя достойно :cool:  :cool:  :cool:

+1

344

Для тех, кто не знает что такое ПХД, видео конечно не с нашей части, но мне кажется разница не большая (осторожно, немного ненормативной лексики)

18+

И не смотря на название про нехороший день, солдаты даже от этой «пенной вечеринки» умудряются получать удовольствие.

18+

+3

345

pingvin-as
:cool: класс,особенно,где взлёку в трусах и без трусов...развлекаются блин :D

0

346

Спутники мудрости — добросердечность, справедливость, лаконичность, глубина и ясность. Кто руководствуется чем-либо иным, стремится не за мудростью, а лишь за тем, что ею кажется.

Умный стремится превзойти других во всем, в чем он силен, мудрый не соревнуется ни с кем, кроме себя.

+1

347

kat написал(а):

Спутники мудрости — добросердечность, справедливость, лаконичность, глубина и ясность. Кто руководствуется чем-либо иным, стремится не за мудростью, а лишь за тем, что ею кажется.

Умный стремится превзойти других во всем, в чем он силен, мудрый не соревнуется ни с кем, кроме себя.

:cool:  :yep:

0

348

Армейский кёрлинг :)

+2

349

pingvin-as
Вы действительно вели себя достойно.Человек читает то что он хочет прочитать и делает выводы так как он хочет это видеть.Ну что ж бог ему судья закрываем тему и движемся дальше.Как у вас дела прибыли на место? Наши обосновались.Вчера даже сходили в баню если это можно назвать баней мылись из котелков воды почти не было.Но и этому рады.

+2

350

Надежда мама Сергея написал(а):

Вчера даже сходили в баню если это можно назвать баней мылись из котелков воды почти не было

:)

http://www.zgrad.net/images/umor/images/4ec/ea5791798a2dd47a517a7c62b1ab512f.jpg

http://smaila.net/uploads/posts/2013-03/1362731723_atkritka_09.jpg

Хотя конечно не смешно...Ну хоть так, а то с дороги не мытыми совсем кисло  :tired:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)