-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 311 страница 320 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

311

мама Елена рядовой написал(а):

Наталья,вашему там действительно понравится!

инуля написал(а):

В Видяево ему понравится

Всем добрый вечер :flag: спасибо девочки :love: не знаю поедут или нет :dontknow: говорил,что учения могут продлить :mybb:

0

312

мама Елена рядовой написал(а):

Всем добрый вечер! Инуля,мой то же был в командировке в Видяево. Отзывы и впячетлений куча,хороших)))

Да я знаю они же вместе там были.Да фоток много,но выложить увы не могу,не умею.Они даже пока там были ни разу и не заболели,потому-что нормальные созданы условия я даже и не удивляюсь,что Ваш сынуля хочет служить там дальше.Все забываю спросить им после службы дали справки,что они отслужили ,но в стаж идет не год,а полтора(за север наверно) и куда ее нужно подавать в какое заведение или она дома хранится?

0

313

Народ или в личных переписках,или в личных перезвонах...Слишком всё остро....

0

314

Гульнур А. написал(а):

Я не сильна в этом деле, но слышала , что срочников обычно не посылают...Кто знает ответьте пожалуйста...

в южной осетии 2008 срочники были. надеюсь, арктическую бригаду на юга не отправят...

+1

315

инуля написал(а):

В Видяево ему понравится у меня сын был там в командировке,говорит лучше чем в Печенге.Там только офицерский состав и контрактники.Они даже умудрялись вылавливать гребешков и прям свежими их ели,говорит вкусно(сплошной белок).Ни как не упрашу уделить вниманию моему форуму,чтобы скинуть фотки,все ему некогда.

там ещё крабов ловят )

0

316

про Украину: в прикарпатье сми сообщают о захвате крыма российскими войсками...

0

317

Наталья_14112013 написал(а):

сообщают о захвате крыма российскими войсками...

Дык.....до чего только не договорились уже.....И смех и грех.....Там я вно НЛП и наркота в воздухе и подкормках...и америкосы майданят....
Естестна....виновата РОССИЯ!!!(((((((Кто б сумлювался......

0

318

Цитаты Януковича.......
Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер".
"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон".
"Я никуда не бежал".
"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников". "
Даже моего маленького внука хотели люстрировать".
"-Обдумайте этот сложный вопрос. - Я просто его не понял..."
:rolleyes:

Отредактировано Тиграша (02.03.2014 20:30)

0

319

Глава Генштаба избавил солдат-срочников от участия в боевых действиях Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Герасимов 14 февраля заявил, что солдаты-срочники не будут участвовать в боевых действиях.

Свернутый текст

Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Герасимова, в боевых действиях по-прежнему будут участвовать только солдаты, служащие по контракту. «Речи об участии военнослужащих срочной службы в боевых действиях или вооруженных конфликтах не идет», — заявил глава Генштаба. Герасимов подчеркнул, что Министерство обороны РФ выполняет указание Владимира Путина, который ранее решил, что в боевых действиях должны участвовать только контрактники. Кроме того, Герасимов прокомментировал подписанный Путиным указ, согласно которому срок подготовки военнослужащих по призыву снижается с шести до четырех месяцев. Сообщения о том, что призывников будут отправлять на участки боевых действий уже через четыре месяца после призыва, начали появляться в СМИ в тот же день. Однако, по словам Герасимова, этот указ касается только подготовки призывников в учебных частях. «Срок готовности четыре месяца — он относится к тому, что военнослужащий, завершив обучение в учебной воинской части, овладев военно-учетной специальностью, прибывает в линейную воинскую часть и готов решать задачи по предназначению», — заявил глава Генштаба. В настоящее время, по словам Герасимова, в Вооруженных силах РФ проходят военную службу по контракту 190 тысяч человек. К 2017 году их количество должно возрасти до 425 тысяч человек.

Отредактировано Тиграша (02.03.2014 20:28)

0

320

инуля написал(а):

им после службы дали справки,что они отслужили ,но в стаж идет не год,а полтора(за север наверно) и куда ее нужно подавать в какое заведение или она дома хранится?

все верно...я думаю при трудоустройстве ее надо предоставить в отдел кадров...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)