-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 291 страница 300 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

291

pingvin-as написал(а):

Наверно под это дело они все-таки наедятся получить деньги с Европы и Америки так сказать на святое дело по борьбе с Россией, заодно сэкономить на выборах президента.

Наши войска ввели. Защитят Крым, пройдет время и тот же Крым закричит, что Россия его оккупировала. Ведь все это уже было.

+2

292

pingvin-as написал(а):

Вы так долго уверяли нас что 200 ОМСБР это единственное мотострелковое соединение за Полярным Кругом что я невольно вам поверил, выходит вы меня обманули.

))...Ну и скользкий птиц))...В своем посте про Заполярье"чирикал",Кольский п-ов....Так бы и писал ,что МОТОСТРЕЛКИ)))...

0

293

liana написал(а):

тот же Крым закричит, что Россия его оккупировала.

Наверняка,не без этого.((((

0

294

Надежда мама Сергея написал(а):

Я не про контрактников говорила и не 200-ку имела ввиду конкретно

))...ой ли.))

LA-RUSYA написал(а):

Гульнур...есть вариант у командования-сделать наших срочников после трёх месяцев-контрактниками . Технологии процедуры "подписания" известны((((

))..."Что написано пером...."))

0

295

ясвет написал(а):

ясвет

Остаётся ждать,надеяться,верить и молиться.

0

296

LA-RUSYA написал(а):

.Хотя сама не без этой крови в роду.

Аналогично, у меня по отцовской линии дед белорус, бабка украинка отец естественно русский и так если покопаться у большинства русских такие родственники разных национальностей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родственники - это группа лиц, периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.

0

297

ясвет
Я даже пример сослуживицы моей приводила  таким образом его призвали в Дагестан.Он не служил в нашей части.Ну да что спорить дай бог чтоб нас это не коснулось.Не хочу чтоб мой сын был козлом отпущения у политиков.Надо спасать народ пусть помогают ему выехать в Россию.У меня брат под лозунги дружбы народов,и интернациональный долг пахал в Афгане а теперь они не кому не нужны.Родине в том числе.

+1

298

ясвет написал(а):

))...Ну и скользкий птиц))...В своем посте про Заполярье"чирикал",Кольский п-ов....Так бы и писал ,что МОТОСТРЕЛКИ)))...

Я много мог бы сказать по этому поводу…., но я чту правила данного форума (кстати советую и вам их прочитать) поэтому отвечать вам не буду и во избежание нарушения правил записываю вас в мой личный бан, и с этой минуты пользователя с ником Ясвет лично для меня больше не существует (пустое место), за сим прощайте.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Что Вам помогает быть толерантным?
— Уголовный кодекс.

0

299

Надежда мама Сергея написал(а):

Я даже пример сослуживицы моей приводила  таким образом его призвали в Дагестан.

Могут лишь предложить,на все воля солдата, тем более в Дагестан.... И закрывая эту тему- штришок)),...Из восьми в/c  в ТР подавших на контракт,отобрались лишь двое..Отбор жесткий.

0

300

pingvin-as написал(а):

поэтому отвечать вам не буду

Надо же обиделся))...

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)