-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 261 страница 270 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

261

Я тут на днях прочитала последнее интервью со Слободаном Ммлошевичем(кто не помнит :президент Югославии).Так вот в нем  он предупреждал о том,что когда Америка разделается с Югославией,то возьмется за русских(а на Балканах русские все и украинцы и белоруссы  и естественно мы-русские).Америка это ненасытная машина,она все гребет под себя.Теперь касательно ситуации на Украине:у меня сейчас дочка там в Радомышле(уехали на похороны свекра и застряли).Вчера звонила,говорит страшно жить.Автобусы не ходят,уехать ,пока,не могут.Трасса Житомер -Киев контролируется повстанцами.Как только будет возможность просит купить билеты через онлайн,там это сделать практически не возможно.По деревням пошло мародерство,магазины пустые.Посылала ей деньги,пол-городка обошла в одном только получила.Отвечают ,что с переводами не работают,т.е. не принимают и не выдают.Валюту не обменивают.А люди,действительно,пытаются,"свалить" от туда любыми путями.Армии,скорее всего ,придется защищать своих граждан(это мое мнение),я не хочу ,что бы так произошло,но история показывает,что ни СССР,ни Россия ни когда не оставались в стороне от конфликтов.

+1

262

пани света написал(а):

ни СССР,ни Россия ни когда не оставались в стороне от конфликтов.

есть причины.

0

263

Вех с праздником!!! Будем объедаться блинами :P  и думать только о хорошем :flag:

+1

264

8-)  8-)  8-)  :yep:
http://s8.uploads.ru/t/yEaUB.jpg

+2

265

LA-RUSYA написал(а):

Класс!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

266

http://s8.uploads.ru/t/64aqL.jpg

+1

267

У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье,
Хотя я и не помню поимённо,
Кого обидела я тихо или вздорно,
Кого открыто обижала,а кого-то тайно,
Иной раз с умыслом, а иногда случайно.
Прошу у тех, кого  обидела за дело,
Подначивая мягко и умело,
Ещё у тех, кого обидела я грубо,
И кто-то плакал, кто-то скалил зубы.
Я до сих пор уверена,что кто-то злится
За прозвища, что уж не отцепиться,
Что в эпитафию теперь войдут, возможно,–
Простите, если это только можно.
Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,
Прошу у тех, кто не ответит никогда:
Простите меня раз и навсегда!
Но как непонимания стена
Вокруг, лишь гробовая тишина.
И вся душа уже моя в смятеньи,
Нет, не прощёное сегодня воскресенье!
И вновь неверие в душе моей горит…
Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит!

+4

268

Ира С. написал(а):

Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,

У Прощёного Воскресения очень глубокий смысл.
Кажется,упоминала это где-то уже....
Вот ссылка на одну из технологий здоровья у гавайцев (технология ПРОЩЕНИЯ http://svoboda-about.ru/o-ho-oponopono/
Самое интересное и важное,что это присуще не только им.
И  в дохристианские времена У НАС ЭТО ВСЁ было.
Простим же себя и друг друга.И благословим.

Отредактировано LA-RUSYA (02.03.2014 12:21)

+1

269

Ира С. написал(а):

У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье,

:cool:

0

270

LA-RUSYA написал(а):

:cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)