-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 221 страница 230 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

221

Всем доброго вечера! Еле догнала после 3 дней отсутствия все уже в новом доме настрочили. Всех с датами 4 и 8 месяцев!Быстрее бы уже 12! Новостей не смотрела неделю, только радио-маяк с утра слушала, чего то вы меня напугали по поводу Украины o.O .Неужели наших туда сунут.Не дай бог! Когда родился война в Чечне началась, брат туда попал, без последствий не обошлось, так только и думала всегда, что когда служить пойдет, лишь бы ничего подобного не было  :(

0

222

Мама стрельца написал(а):

Неужели наших туда сунут.Не дай бог!

Я не сильна в этом деле, но слышала , что срочников обычно не посылают...Кто знает ответьте пожалуйста...

0

223

Гульнур А. написал(а):

срочников обычно не посылают..

Гульнур...есть вариант у командования-сделать наших срочников после трёх месяцев-контрактниками . Технологии процедуры "подписания" известны((((
Срочников по распоряжению Президента так-то не имеют права посылать в горячие точки.

Отредактировано LA-RUSYA (01.03.2014 19:47)

0

224

Негатив не слушаю - вообще телевизор не смотрю. Читаю. И только литературу читаю художественную. Так что могу поделиться с вами только позитивом - у нас сегодня солнце ( хоть я его и не люблю - тучи, дождь, снег - самое мое)- и весной на самом деле пахнет! Сползала в магазин - по дороге  в легкой куртке взмокла. Так что не за горами тепло и весна!
Наш солдат дочке хвалится - я столько много уже увидел здесь! Ну когда еще увидишь полярную ночь! Ну где еще увидишь северное сияние - правда что уж там за сияние ребята видели сказать не могу. Когда еще увидишь полярный день и все прелести северной жизни!
Радует его такое отношение к окружающему.
А мы учимся, ждем.
Впервые сегодня пекла блины из манки. Правда - правда, только не смейтесь. Я то тоненькие пеку, то на скорую руку из ряженки ли кефира, а вот из манки - никогда. Замечательные блины получились! Так что и мы к масленице причастны!

0

225

Утром весне радовались, а сейчас.... новости посмотрела. на душе не спокойно стало, но надеюсь солдат  срочников туда все таки  не должны отправить....

0

226

Dilya написал(а):

Ир! Генетическая ветрянка!

прямо с языка утащила Диля)))))) :D

0

227

LA-RUSYA написал(а):

НО!!!! На Кольском-рядом НАТОвские войска.....Наверно,не будет массивным перемещение наших....

Да и с таким вниманием к Арктике вряд ли будут оголять этот район, особенно если учесть что рядом граница с Норвегией - членом НАТО если буча поднимется нашим и там найдется чем заняться, до войны с НАТО конечно дело не дойдет но присутствие армии в этом районе будет необходимо, а кроме нашей бригады там частей нет. Кроме того я все-таки надеюсь, что ума хватит не отправлять туда срочников. Плохо только то, что теперь во всех бедах Украины будут винить Россию.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/5vFMg.jpg

0

228

Девочки мы с вами знаем как ребят  принудительно-добровольно заставляют подписывать заявления на согласие.У меня у сослуживицы таким макаром отправили в Дагестан.И никого не спросили.Посадили всех за стол раздали бумагу и пиши.

0

229

Я тоже сейчас новости посмотрела и сразу тот же вопрос,а муж меня успокоил,говорит там то кто останется граница рядом,так что будем надеяться, что все будет хорошо :cool: а наших должны были отправить в Видяево ( в свете учений) :mybb:

0

230

В прошлом году президент подписал указ,что срочников будут отправлять в горячие точки после четырёх месяцев службы,до этого было после 6 месяцев

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)