Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 121 страница 130 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

121

А кто мотострелок или стрелок-гранотометчик? Я такого раньше и не знала. Есть и такие профессии, чтобы Родину защищать! У меня растут года, будет 18... А с отсрочкой и все 20... Может и продолжение сочиним вместе. А?

Отредактировано Елена Сергеевна (28.02.2014 20:53)

0

122

Елена Сергеевна написал(а):

Может и продолжение сочиним вместе. А?

Я сразу говорю, вообще в стихах ноль, даже двустишие не сочиню.. :crazy: .Но читать стихи люблю.. :yep:

0

123

pingvin-as написал(а):

...Они еще в пути, вчера проехали Ярославль, так что Ярославлю привет от солдат Печеги из Ярославля. ...Одна проблема – вагоны почему-то не заправляют водой, поэтому чувствуется её нехватка.

:flag: Эх, жаль, что не знали, не написали раньше, что проезжают Ярославль... (а в Ярике была остановка? или мимо проехали?), я обязательно бы пришла, я работаю рядом с вокзалом, 10 минут пешком... 5 минут на транспорте... уж воды то можно было бы принести... :dontknow:
За привет - спасибо!!!  :mybb:

+1

124

Елена Сергеевна,мой был мотострелок помошник гранатомётчика.

0

125

Девченки спасибо всем за поздравления!!!Пусть у нас у всех будет все хорошо!!!   
http://img.9111.ru/files/f/95/48/114895/cbffjdfqxc.gif

+1

126

natalia83 написал(а):

драники

Драники тоже хорошо!

0

127

Ид! Я тебе на почту скинула фото про масленицу , выложи, какие понравятся!я не умею! :flag:

0

128

Ол написал(а):

А у меня вопрос: а как часто стригут наших солдат?

Они сами друг друга стригут, под машинку... Мой почти под ноль стрижется (наверное насадка 3 мм), а кто-то насадкой 6 мм... А вообще говорят: "Что под шапкой - то моё!"  :D ... То есть всё, что из под шапки видно, должно быть не длиннее 0,5 см... а что под шапкой - может и подлиннее... :flirt:

0

129

Гульнур А.
Такие открытки классненькие!

0

130

Людмила Барабанова написал(а):

Они сами друг друга стригут, под машинку..

Спасибо всем за ответ на мой вопрос!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)