Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)

Сообщений 111 страница 120 из 999

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

111

Дебора написал(а):

Неужели им на масленицу блинов не нажарят.

Вашим то может и нажарят хотя тоже мало вероятно у многих полевые кухни да и в полях сейчас ну а мой то точно не попробует.Даже без света сидели пока столбы не поставили.Но сегодня хоть подключили. Ну а кухня тоже полевая.Так что не светят нашим деткам блинчики((((Печально :dontknow:

0

112

Оксана555 написал(а):

Да, а пирожков бы я сейчас поел!!!

Вот и я Оксана когда с ним разговариваю не говорю что готовлю,или что напекла. Хотя до армии если с учебы домой не приехал остался в городе я его заманивала домой рассказывая что я приготовила и еще приготовлю.А теперь всем табу на разговоры о домашней еде. :dontcare:

0

113

Гульнур А. написал(а):

По грибы здорово, но вначале за подснежниками.

Картинка - супер!  Действительно, под-снежники.

0

114

Да,скорость у них космическая. Я даже сказала бы супппеееррр космическая!

Отредактировано мама Елена рядовой (28.02.2014 20:42)

0

115

Дебора написал(а):

Детки выросли, а проводы зимы вошли уже в привычку.

Правильно, традиции надо поддерживать. :blush:

0

116

Ой девочки,если вы судите по аве,то она сделана 18 лет назад. Засмущали прямо.

0

117

"Надежда мама Сергея"
Собираемся и сынуля звонит.Девочки я не  смогла ему сознаться,что едем на блины.Просто как подумала.что он их там не увидит и не попробует.Сердце кровью обливается.

Точно: и с пятницей поздравили, и с 1ым весенним днем (кстати, это только завтра будет, но нам хочется сегодня), а с масленичным очередным деньком забыли... 
С широкой МАСЛЕНИЦЕЙ всех нас! 
А воины наши? Перед ними другие задачи-государственной важности!
Ничего, придет время! И на нашей улице будет праздник! Вот тогда и блины, и...не только! Все самое вкусное нашим героям! Так ведь? А сейчас наши мальчики все понимают и знают. Они наверстают еще, у них все впереди! Здоровья им и отличной службы!

Отредактировано Елена Сергеевна (28.02.2014 20:49)

0

118

Так много пишут про блины. В понедельник, начало масленицы я тоже их напекла, и по привычке немало. А сынуля-то в армии. Долго мы и их без него ели.
Кстати, девочки, кто в разведке служит?

0

119

Гульнур,поздравляю тебя и сынулю с ещё одним пройденным месяцем,здоровья вам обоим,терпенья и удачи,пусть оставшееся время пролетит быстро-быстро!

0

120

Оксана555 написал(а):

Да, а пирожков бы я сейчас поел!!!

ииииии....блинов им сейчас как хочется...маминых или бабушкиных....ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЯЗЫЧКОМ СВОИМ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п. Печенга Мурманская обл. (продолжение - 30)