МамаРомы написал(а):Оля, про все страны никто и не говорит! перегибать не надо! Мы с Украиной всегда были больше чем просто соседи, у многих россиян там родственники живут, особенно из южных краев-Ростов, Ставрополь, Кубань. И ещё раз повторю, что если и помогать-то только профессионалы должны, только контрактники, о срочниках вообще речи быть не может!
Подпись автора
Скоро я обниму тебя, роднуля!
Я тоже так же считаю. Подписал контракт, отрабатывай. Если не дай Бог наших мальчишек туда отправят, девочки, надо что-то делать. хотя моя сестра родная там живет, я против, наших сыновей, чтоб туда отправили. Второй день от телевизора не отхожу, ужас! У нас тоже есть профессионалы. Вчера позвонил. Спина у сына заболела. В санчасть сходил. в понедельник к невропатологу. А пока освободили от нарядов и физподготовки, а от остального нет. Спрашиваю, что остальное? Да много-чего еще, н-р, разные занятия. Лена, позавчера виделся с твоим. Он, сказал, что переболел бронхитом. Спрашиваю как у него состояние. Ведь его не вылечившегося выписали. Говорит, "вроде ничего. Раз выписали, значит, считают, здоровым". У моего и раньше со спиной проблемы были. Думала, из-за этого в Армию не возьмут. Летом снимки делали. Утром перед комиссией в военкомате, ему снимки привезла, даже на работу опоздала. А он, мой дурачок, не стал показывать. Гаситься не буду, уйду в Армию и все сказал.