Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Я отслеживала.

0

952

Не убегайте плиз щас порадую вас)

0

953

Ждем!

0

954

Девочки, у меня пишет 
пункт отправления--------------
пункт назначения ---ульяновск

Посылка ценная, и т.д.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. ПОСЫЛКА НА МЕСТЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ???

У ВАС ТАК БЫЛО?

0

955

Рядовая написал(а):

Девочки, у меня пишет 

вообще должно быть указано, как посылка движется.... а у тебя кроме этого нет ничего?

0

956

Щас сохранится ролик,а у меня Галино письмо вчера смотрела написано было покинуло сорт.пункт Ульяновска,а сегодня пишет нет данных,и на мои два письма тоже..

0

957

Наиля, напиши номер в скрытку , посмотрю у себя

0

958

У меня так было целую неделю, пока посылка не покинула сортировочный центр нашего города, а дальше уже было: покинуло сортировочный центр, прибыло на сортировочный центр, прибыло в место вручения,

0

959

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вообще должно быть указано, как посылка движется.... а у тебя кроме этого нет ничего?

НЕТ БЫЛА И ТАБЛИЦА ДВИЖЕНИЯ  ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ В ТАБЛИЦЕ  МОСКВА  СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕХ. А НА ВЕРХУ ЗАПИСЬ КОТОРУЮ ПИСАЛА.

0

960

Девочки и мальчики!! Всем привет!  :flag:
Даже не знаю то ли пойти читать, то ли  дальше участвовать. :crazyfun:
Сильно отстала.

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34