Девочки, Костя всем привет!!!!
привет))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Девочки, Костя всем привет!!!!
привет))))
Мама Никиты
успокоилась?)
Терехова Инна
Я надеюсь что всё будет хорошо) Он единственный в моей жизни парень) Я очень за него переживаю....
все будет ОТЛИЧНО
Уважаемые мамы, папы, девушки и близкие солдат!
Хотим поделиться с вами небольшим секретом и рассказать о следующем этапе развития проекта и спросить вашего мнения. В данный момент мы разрабатываем терминалы самообслуживания для последующей установки в воинские части. Никакой коммерции и никаких купюроприемников - цель сделать год в армии приятнее. На данный момент планируем терминал снабдить следующим функционалом:1. Видеозвонки (аналог Skype, но внутри нашей системы)
2. Экспресс отправка писем (вернее их сканов или фотокопий) в личный кабинет отправителя
3. Самостоятельная покупка (при наличии банковской карты у бойца) или просьба оплатить выбранные товары у отправителя
4. Самостоятельная регистрация в системеИ вот теперь мы спрашиваем вас: насколько это актуально и может есть еще функционал который бы был полезен военнослужащему в течении этого года?
P.S. Просьба не писать предложения дать доступ в ВК, Facebook или другие сети, к сожалению это невозможно и приведет полному к хаосу как внутри системы так и просто в самих частях.
Терехова Инна
МАРШАЛ
СКРЫТКА
Терехова Инна
ну нормально.... толково
пойду я лучше вам новый домик сделаю.... больше толку от меня будет.
ОльгаОмскУльяновск14, спасибо за поддержку)
Хорошо бы видеозвонок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34