Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Рядовая написал(а):

Девочки, Костя всем привет!!!!

привет))))

0

912

Мама Никиты
успокоилась?)

0

913

Терехова Инна
:cool:

0

914

Tessa написал(а):

Я надеюсь что всё будет хорошо) Он единственный в моей жизни парень) Я очень за него переживаю....

все будет ОТЛИЧНО

0

915

новости от армага

Уважаемые мамы, папы, девушки и близкие солдат!
Хотим поделиться с вами небольшим секретом и рассказать о следующем этапе развития проекта и спросить вашего мнения. В данный момент мы разрабатываем терминалы самообслуживания для последующей установки в воинские части. Никакой коммерции и никаких купюроприемников - цель сделать год в армии приятнее. На данный момент планируем терминал снабдить следующим функционалом:

1. Видеозвонки (аналог Skype, но внутри нашей системы)
2. Экспресс отправка писем (вернее их сканов или фотокопий) в личный кабинет отправителя
3. Самостоятельная покупка (при наличии банковской карты у бойца) или просьба оплатить выбранные товары у отправителя
4. Самостоятельная регистрация в системе

И вот теперь мы спрашиваем вас: насколько это актуально и может есть еще функционал который бы был полезен военнослужащему в течении этого года?

P.S. Просьба не писать предложения дать доступ в ВК, Facebook или другие сети, к сожалению это невозможно и приведет полному к хаосу как внутри системы так и просто в самих частях.

0

916

Терехова Инна
МАРШАЛ
СКРЫТКА :cool:

0

917

Терехова Инна
ну нормально.... толково

0

918

пойду я лучше вам новый домик сделаю.... больше толку от меня будет.

0

919

ОльгаОмскУльяновск14, спасибо за поддержку)

0

920

Хорошо бы видеозвонок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34