под впечатлением песни.Надя скучает ,я ее понимаю
Светлана , спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
под впечатлением песни.Надя скучает ,я ее понимаю
Светлана , спасибо!
Все нормально они должны быть готовы ! По тревоге же их поднимали? Мне кажется это как учения! Но посылают контрактников !!! Война же не в России.
Пусть будедут учения, без них нельзя но только не в Украину. Снежана а в Казани есть военные части?
Костя я писала под впечатлением песни.Надя скучает ,я ее понимаю.Ролик она прежде всего делала для себя.А парни когда вернутся сами сделают видио альбом о своей службе как им понравится.Он то и будет для истории.А мы поплачем пока и с такой как ты говоришь(клоунской) формой.Это всего лишь мое мнение,я его никому не навязываю.
по мне хоть в костюме дюймовочки. роднуля же!!!!
а мне бы хотелось. чтоб солдат с гордосью говорил друзьям №это моя мама делала когда меня ждала..., она у меня супер, и в званиях разбмрается и в лычках"...
хотя наверное вы правы... я просто придераюсь.... сын и так такое скажет... это мама делала...
ВСЕМ!!!!!
Путин объявил учения...полномасштабные...как раз по соседству с Украиной
по мне хоть в костюме дюймовочки. роднуля же!!!!
Krokozyabla
ты через чур критичен. это видео для личного пользования. просто делятся люди своими эмоциями.
Krokozyabla
Кость ты уже вредничаешь
Пусть будедут учения, без них нельзя но только не в Украину. Снежана а в Казани есть военные части?
Я точно не знаю . Смотрела на первой страничке, не нашла. Но если кому-то нужна моя помощь готова помочь. Училище танковое точно есть.
Юлианночка ЕПРСТ , роднулька ты это. Не думай ни о чем таком. Все будет хорошо
Krokozyabla
ты через чур критичен. это видео для личного пользования. просто делятся люди своими эмоциями.
Krokozyabla
Кость ты уже вредничаешь
ради бога. ну я имею права свое мнение высказать? ну могу молчать. правил не так уж много, буду за ними следить.
порой хочеться написать много из своего мнения, но молчу... только про армаг и написал....
просто хотелось ьы чтоб то что сделали и внукам досталось и правнукам....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34