-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Мама Никиты написал(а):

сейчас сын позвонил...два батальона отправили из части в Украину  в части полная боевая тревога, мой с ротой стоит в маск халатах с минометами ждут команды, либо увезет , либо оставят часть охранять...говорит вкулючи телек , там все показывают  епрст....я очкую(((((

Блин!!! Телевизор боюсь включать!!!

0

842

arisha написал(а):

как у Вас дела?

Ариша сижу в ужасе от Юлианны сообщения, про боевую готовность.

0

843

Мама Никиты написал(а):

Костя, прости....буду читателем, а то уже боюсь что-то не так сделать((

Юлиана , не обижайся .Ты сейчас на нервах .Держись , будем держать кулочки , чтобы их здесь оставили.

0

844

МАМА МАКСИМА написал(а):

Инна что пришли?

да, спасибо!

0

845

Светлана 55 написал(а):

Я с Костей не соглашусь.Лично для меня эмблема роль не играет.Словами песни все сказано.И без разницы какие у него значки.Он солдат и дома его ждут!!!

не соглашаться разумно и нужно. я не последняя инстанция. кахдый делает как ему душа поёт. просто часто в фотках из военкомата, такой колаж что просто диву даёшся... так порой нестыковки полнейшие. понятно вам не важно это. но думаю что вы это желаете не для 5 минут просмотра на форуме, а чтоб это сохранилось на долгую память. делайте что хотите. я просто высказываю своё мнение. думаю на него я еще имею право.

если я ракетчик, и одену форму вдв, или погранцов, ну ладно если меня просто засмеют.... но если я одеваю берет армейской разведки, а на нем эмблема ВДВ, причем тельник морской.... извините меня назовут КЛОУНОМ... причем никто не поверит что я офицер, потому что это разное!!!

0

846

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ариша сижу в ужасе от Юлианны сообщения, про боевую готовность.

все будет хорошо,не накручивайте себя раньше времени!

0

847

arisha
привет доча.

0

848

Я что-то не понимаю, кого на Украину посылают???

0

849

nadegda73
Надюша, супер клип!

0

850

Krokozyabla написал(а):

arisha
привет доча.

привет пап :flirt: что тут у вас за паника?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34