-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Костя порокомментируй сообщение Юлианы! Наши же еще учатся?!!! :dontknow:

0

832

Мама Никиты написал(а):

Костя, прости....буду читателем, а то уже боюсь что-то не так сделать((

зачем прости? рядом с кнопкой отправить. есть посмотреть. нажали на неё, убедились что всё в порядке и отправляйте. ты же очки не просто так выписываешь провришь для начала. я не ругаюсь, просто прошу уважения грук к другу.
сам знаю что безграмотный, и пишу коряво, но стараюсь... не всегда получается... особено на эмоциях. хочеться быстрее ответить. это понятно.

0

833

Светлана 55 написал(а):

Гребаная Украина  Сами заварили,сами пусть и расхлебывают

Света полностью с тобой согласна, у меня нет слов одни возмущения.(((((((((((

0

834

здравствуйте :flirt:

0

835

arisha написал(а):

здравствуйте

Приветик Аришенька!)))

0

836

Krokozyabla написал(а):

она не только к связи порой не относиться. там такой колаж... мама не горюй. и фотрма и лычки...
я пишу вам это для того, чтоб потом солдатик. мог это показать друзъям, а не спрятал кудато. вы же не просто так на форуме сидите, а понятие имеете. вместе с солдатом служите. конечно может я просто в истерику впадаю. может быть. я простой человек. грешен и не совершенен. просто столько раз от солдат слышал про это. не хотелось чтоб вас коснулось.

Спасибо , Костя ! Я сейчас поняла , почему им не нравятся эти фото , они мне объясняли, но я наверно слушала не очень внимательно , мне , наверно , как матери , все равно во что они одеты  . Подкорректирую .

0

837

Инна что пришли?

0

838

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Аришенька!)))

как у Вас дела?

0

839

Разговаривала со знакомой она с Украины! Звонила своим они разъезжаются по родственникам в России! Сами боятся всего этого! Фашисты поднялись! Гады.

0

840

arisha написал(а):

здравствуйте

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34