Так... пошла я читать, чуется мне что там что-то интересненькое..
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82226.02.2014 18:22
Костя , я поняла ! Просто не подумала , что форма не относится к войскам связи , исправимся.
она не только к связи порой не относиться. там такой колаж... мама не горюй. и фотрма и лычки...
я пишу вам это для того, чтоб потом солдатик. мог это показать друзъям, а не спрятал кудато. вы же не просто так на форуме сидите, а понятие имеете. вместе с солдатом служите. конечно может я просто в истерику впадаю. может быть. я простой человек. грешен и не совершенен. просто столько раз от солдат слышал про это. не хотелось чтоб вас коснулось.
Поделиться82326.02.2014 18:23
Добрый вечер!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР!!!!!!!
Поделиться82426.02.2014 18:23
Костя , я поняла ! Просто не подумала , что форма не относится к войскам связи , исправимся.
Я с Костей не соглашусь.Лично для меня эмблема роль не играет.Словами песни все сказано.И без разницы какие у него значки.Он солдат и дома его ждут!!!
Поделиться82526.02.2014 18:25
сейчас сын позвонил...два батальона отправили из части в Украину в части полная боевая тревога, мой с ротой стоит в маск халатах с минометами ждут команды, либо увезет , либо оставят часть охранять...говорит вкулючи телек , там все показывают епрст....я очкую(((((
Поделиться82626.02.2014 18:26
Приветик Юля!
Поделиться82726.02.2014 18:27
Мама Никиты не только тебе, всем.
ну я прошу вас, окуратнее со скрыткой. ну да понимаю, что исправлю из уважения к написавшему... ну давайте акуратнее и уважительнее к остальным.
хоть и говорил, что не стану поправлять. но не могу я так. это мне на вас совсем наплевать нужно. но и вам этим пользоваться не стоит. не нужно думать "Костя придёт, поправит" я могу и не притопать....
Подпись автора
Костя, прости....буду читателем, а то уже боюсь что-то не так сделать((
Поделиться82826.02.2014 18:28
сейчас сын позвонил...два батальона отправили из части в Украину в части полная боевая тревога, мой с ротой стоит в маск халатах с минометами ждут команды, либо увезет , либо оставят часть охранять...говорит вкулючи телек , там все показывают епрст....я очкую(((((
Гребаная Украина Сами заварили,сами пусть и расхлебывают
Поделиться82926.02.2014 18:29
Не то слово! Но наши же еще в учебке!!!!!!
Поделиться83026.02.2014 18:30
??????????? Я в ужасе, эт что нормально??????