-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Надюша :cool: теперь ты не одна ревешь.Спасибо ,песня класная!Мальчишки чудные!!!!

0

812

Надежда, слов нет. Вы молодец.

0

813

nadegda73
мне понравилось. единственное замечание, которое не хотят слышать. ответ простой на мою "критику" лицо то родное", не ставте фотки из военкомата. да хорошие не спорю. но не их это форма. если фотку потом можно спрятать, и показывать друзьям из серии "как молоды мы были", но видео цельное. и эмблемы чужие... просто помните всегда "связист звучит гордо.э это всегда была и будет элита. даже песни послушайте. не знаю как объяснить. но солдаты всегда гордяться местом службы. это для них святое. он может быть связистом везде, хоть на границе, хоть в вдв, но это другое. это заслуженное. ...

блин как вам объяснить то... вы можите одеть кофточку от Любки, а юбку взять у Люськи... но самое сокровенное, вы своё одените... извините за такое сравнение... но сокровенное может быть не только под всем. но и на погонах.....

0

814

nadegda73 написал(а):

Я опять со своим роликом,

Надежда, спасибо, смотрела несколько раз. Песня всю душу растрепала. Не зря мы на свете живём, какие вон сыновья после нас останутся и после них.Вырастили вы настоящих ОРЛОВ, пусть им встретятся хорошие спутницы и друзья по жизни :love:

0

815

так растрогалась...девочки кто письма получил и звоночки от сыночков :'( так скучаююю :'( сегодня позвонил, говорит мам, мы в поля....а я так соскучился...мне так тебя не хватает  :'(  :'( малыыыыыш.....

0

816

Мама Никиты не только тебе, всем.
ну я прошу вас, окуратнее со скрыткой. ну да понимаю, что исправлю из уважения к написавшему... ну давайте акуратнее и уважительнее к остальным.

хоть и говорил, что не стану поправлять. но не могу я так. это мне на вас совсем наплевать нужно. но и вам этим пользоваться не стоит. не нужно думать "Костя придёт, поправит" я могу и не притопать....

0

817

Krokozyabla написал(а):

блин как вам объяснить то... вы можите одеть кофточку от Любки, а юбку взять у Люськи... но самое сокровенное, вы своё одените... извините за такое сравнение... но сокровенное может быть не только под всем. но и на погонах.....

Костя , я поняла ! Просто не подумала , что форма не относится к войскам связи :dontknow: , исправимся.

0

818

Пойду почитаю с первой стр, не теряйте :stupor:

0

819

http://s8.uploads.ru/26TVa.gif :flag:

+1

820

Lara45 написал(а):

Надежда, слов нет. Вы молодец.

+100 я опять слезу пустила.. :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34