Костя, она не с нашей учебки?
Я думаю это поэтесса!!!
Отредактировано Снежана Тимошкино (26.02.2014 17:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Костя, она не с нашей учебки?
Я думаю это поэтесса!!!
Отредактировано Снежана Тимошкино (26.02.2014 17:02)
Майя Плисецкая
у неё (могу ошибаться, но вроде действительно ана писала, искать не хочеться) рецепт похудения. на ночь стакан воды в холодильник. утом перед завтраком полстакана холодной воды, после еду остаток допеваешь. говорят помогает хорошо.
Наверное такая же мамочка как и мы написала, чтобы такое написать, надо это прочувствовать
Конечно , пока через свою шкуру не прочуствуешь, не поймешь. , все что раньше я знала про армию, все не то, даже фильмы военные, и смерть там и беда, и даже сама просматривая фильмы, плакала от сопореживания, а не то это. Ощущение--что шкуру с тебя сняли, и остался один комок нервов, или тетива натянутая, у всех разное сравнение. Вот поэтому мы все здесь собрались, а то ощущение было--как еж колючии
у неё (могу ошибаться, но вроде действительно ана писала, искать не хочеться) рецепт похудения. на ночь стакан воды в холодильник. утом перед завтраком полстакана холодной воды, после еду остаток допеваешь. говорят помогает хорошо.
Нам не помогает. Одной водой сыт не будешь! А Плисецкая говорила просто: не жрать!!!!
И я также! С людьми общаешься помогаешь советом и т.д. Стараешься дарить позитив ! А когда сама в депресняке сложно!
не жрать!!!!
а оно в том и прикол. что жрать не хочеться....
Девочки у меня вода для макарошек два раза выкипала пока я тут тусуюсь ! Вот подсела! Безобразие!
а оно в том и прикол. что жрать не хочеться....
На себе проверила ! Все равно хочется! Особенно когда про блины на форуме прочитаешь!
А Плисецкая говорила просто: не жрать!!!!
А еще говорят- У нас в бухенвальде толстых не было
прочитай тут. про жилеток
Классный рассказ! Про жилетку Я Костя, знаю где надо держать дистанцию, а раньше так и было!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34