Как говорила Гурченко женщина же не гармошка : по толстела, похудела, по толстела, похудела! держатся надо девочки! но не очень получается!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Как говорила Гурченко женщина же не гармошка : по толстела, похудела, по толстела, похудела! держатся надо девочки! но не очень получается!
И меня каккк возьми в железные руки, а то я сама никак
Девченки, я вот заметила, хорошо могу людей успокоить, выслушать, подругу свою после смерти мужа за 2 месяца из ступора вывела, а самой некому пожалиться, вот с вами расслабляюсь, жизнь то такая штука, расслабился- и под конем...
Я в начале недели бодрячком после воскресного разговора с сыном, а к концу недели киснуть начинаю.
Правильно! Тут помощницы со стихами нарисовываются!
Девченки, я вот заметила, хорошо могу людей успокоить, выслушать, подругу свою после смерти мужа за 2 месяца из ступора вывела, а самой некому пожалиться, вот с вами расслабляюсь, жизнь то такая штука, расслабился- и под конем...
И я также! С людьми общаешься помогаешь советом и т.д. Стараешься дарить позитив ! А когда сама в депресняке сложно!
жизнь то такая штука, расслабился- и под конем...
Чуть зазевался и )))))))))))))))))) как гриться
Позвони мне, сынок, позвони.Утром, днём или поздней ночью.
автор Инна Дементьева
Где мой Светик ? У них в городе уже 19 00 пора в наряд!!!!! Ау!!!
автор Инна Дементьева
Костя, она не с нашей учебки?
А Майя Плисецкая -балерина , на вопрос, как ей удается так хорошо держать форму в норме сказала--Я не жру, я ем!
Но мы ж не балерины, а хочется
прочитай тут. про жилеток
была ссылка.
Костя, она не с нашей учебки?
врятли.... стихи в 2010 написаны вроде.... http://www.stihi.ru/avtor/innadementeva
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34