-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Снежана Тимошкино написал(а):

Как говорила Гурченко женщина же не гармошка : по толстела, похудела, по толстела, похудела!   держатся надо девочки!   но не очень получается!

:D  :D

0

742

Zhdulij@154 написал(а):

И меня каккк возьми в железные руки, а то я сама никак

Девченки, я вот заметила, хорошо могу людей успокоить, выслушать, подругу свою после смерти мужа за 2 месяца из ступора вывела, а самой некому пожалиться, вот с вами расслабляюсь, жизнь то такая штука, расслабился- и под конем... :D  :flag:

0

743

Lara45 написал(а):

Я в начале недели бодрячком после воскресного разговора с сыном, а к концу недели киснуть начинаю.

Правильно! Тут помощницы со стихами нарисовываются!

0

744

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки, я вот заметила, хорошо могу людей успокоить, выслушать, подругу свою после смерти мужа за 2 месяца из ступора вывела, а самой некому пожалиться, вот с вами расслабляюсь, жизнь то такая штука, расслабился- и под конем...

И я также! С людьми общаешься помогаешь советом и т.д. Стараешься дарить позитив ! А когда сама в депресняке сложно!

0

745

жизнь то такая штука, расслабился- и под конем...

Чуть зазевался и )))))))))))))))))) как гриться :D  :D

0

746

Lara45 написал(а):

Позвони мне, сынок, позвони.Утром, днём или поздней ночью.

автор Инна Дементьева

0

747

Где мой Светик ? У них в городе уже 19 00 пора в наряд!!!!! Ау!!!

0

748

Krokozyabla написал(а):

автор Инна Дементьева

Костя, она не с нашей учебки?

0

749

Снежана Тимошкино написал(а):

Как говорила Гурченко женщина же не гармошка : по толстела, похудела, по толстела, похудела!   держатся надо девочки!   но не очень получается!

А Майя Плисецкая -балерина , на вопрос, как ей удается так хорошо держать форму в норме сказала--Я не жру, я ем!  :flag:
Но мы ж не балерины, а хочетсяhttp://s8.uploads.ru/t/HwRY1.jpg

0

750

Девченки, я вот заметила, хорошо могу людей успокоить, выслушать, подругу свою после смерти мужа за 2 месяца из ступора вывела, а самой некому пожалиться, вот с вами расслабляюсь, жизнь то такая штука, расслабился- и под конем...

прочитай тут. про жилеток
была ссылка.

Lara45 написал(а):

Костя, она не с нашей учебки?

врятли.... стихи в 2010 написаны вроде.... http://www.stihi.ru/avtor/innadementeva

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34