-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Lara45 написал(а):

Не болей, не скучай, только годИ домой… навсегда… навсегда!

Хорошие стихи :cool:

0

732

Мила-Новосибирск написал(а):

лучше дома  , в России служить

:cool:  :cool:  :cool:

0

733

Lara45 написал(а):

Сердце вмиг за грудиной сожмётся.

:(

0

734

Я вот такая же  День худею, 2 толстею. Только сбросила немного, так нет- Масленица-обжорница в рот мне закатилась, и ведь хоть бы раз в чужие ворота, я как хороший голкипер-все в рот

Как говорила Гурченко женщина же не гармошка : по толстела, похудела, по толстела, похудела! :crazyfun:  держатся надо девочки! :D  но не очень получается!

0

735

Наверное такая же мамочка как и мы написала, чтобы такое написать, надо это прочувствовать.

0

736

Да так немного похрючу всегда после разговора с сыном, переживаю , а потом каккк возьму себя в железные руки и все- я кремень

И меня каккк возьми в железные руки, а то я сама никак :disappointed:  :D

0

737

Я под конец недели стихи не читаю а то афобазол даже не поможет!

0

738

Zhdulij@154 написал(а):

Я своему сегодня цельную поэму накатала, все новости рассказала во всех подробностях, а то по телефону то быстрей, быстрей, половину вообще забываю с перепугу

Я так же, при разговоре многое забываешь рассказать , в письме стараюсь слезливо не писать, все так, бодрячком, и конечно-люблю, целую , скучаю, мама. :flag:

0

739

nadegda73 написал(а):

Они не любят , когда я выставляю их фото

Надежда а у вас сыновья погодки? Обоих в армию отправить это круто! Железная леди!

0

740

Я в начале недели бодрячком после воскресного разговора с сыном, а к концу недели киснуть начинаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34