Не болей, не скучай, только годИ домой… навсегда… навсегда!
Хорошие стихи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Не болей, не скучай, только годИ домой… навсегда… навсегда!
Хорошие стихи
лучше дома , в России служить
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Я вот такая же День худею, 2 толстею. Только сбросила немного, так нет- Масленица-обжорница в рот мне закатилась, и ведь хоть бы раз в чужие ворота, я как хороший голкипер-все в рот
Как говорила Гурченко женщина же не гармошка : по толстела, похудела, по толстела, похудела! держатся надо девочки! но не очень получается!
Наверное такая же мамочка как и мы написала, чтобы такое написать, надо это прочувствовать.
Да так немного похрючу всегда после разговора с сыном, переживаю , а потом каккк возьму себя в железные руки и все- я кремень
И меня каккк возьми в железные руки, а то я сама никак
Я под конец недели стихи не читаю а то афобазол даже не поможет!
Я своему сегодня цельную поэму накатала, все новости рассказала во всех подробностях, а то по телефону то быстрей, быстрей, половину вообще забываю с перепугу
Я так же, при разговоре многое забываешь рассказать , в письме стараюсь слезливо не писать, все так, бодрячком, и конечно-люблю, целую , скучаю, мама.
Они не любят , когда я выставляю их фото
Надежда а у вас сыновья погодки? Обоих в армию отправить это круто! Железная леди!
Я в начале недели бодрячком после воскресного разговора с сыном, а к концу недели киснуть начинаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34