-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!

приветик)))

0

692

Татьяна rus72 написал(а):

Мой сегодня заикнулся что может тоже в Армению махнёт.....я в шоке!!!грит там зарплата 16 тыр.
            Подпись автораМолитва матери со дна моря достанет.

Оно ему надо??? :mad:

0

693

Татьяна rus72
их деньгами и соблазняют... хоть про мандарины не врут теперь

0

694

Lara45 написал(а):

Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти.

Только заранее не надо, успеем еще по переживать!

0

695

Снежана Тимошкино написал(а):

Мы к концу службы про двинутыми хакерами можем стать!

:D  :cool:  :D

0

696

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот это да.... за сутки домик... здрасьте всем. сижу, реву.... письмо от сынки получила.

Что пишет? Почему слезы?

0

697

nadegda73 написал(а):

Что пишет? Почему слезы?

пишет, что все хорошо.... а я скучаю очень....

0

698

Снежана Тимошкино написал(а):

Надежда классный ролик! Молодец! Мы к концу службы про двинутыми хакерами можем стать!

Я так чувствую , когда мои дети увидят мои "творения "[взломанный сайт], то я не увижу больше компьютер[взломанный сайт]

0

699

Мила-Новосибирск написал(а):

Мой сегодня заикнулся что может тоже в Армению махнёт.....я в шоке!!!грит там зарплата 16 тыр

Разве такой зарплатой заманишь? у бюджетников такая зарплата

0

700

Мой тоже только в Армии понял наверное,что такое мать!!!Самой первой всегда звонит и пишет. А раньше не такой был совсем. Сейчас они по другому на жизнь даже смотреть стали

Это точно, мой сын тоже сейчас совсем другой стал, люблю вас всех говорит, сильно скучаю :dontknow: , все, отставить сопли, сейчас начнем хрючить, с пол пинка заводимся...http://s9.uploads.ru/t/9YP2L.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34