Добрый вечер!
приветик)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34
Добрый вечер!
приветик)))
Мой сегодня заикнулся что может тоже в Армению махнёт.....я в шоке!!!грит там зарплата 16 тыр.
Подпись автораМолитва матери со дна моря достанет.
Оно ему надо???
Татьяна rus72
их деньгами и соблазняют... хоть про мандарины не врут теперь
Я вчера почитала веточку призыв весна-лето распределение. Это же сколько еще валерьянки надо запасти.
Только заранее не надо, успеем еще по переживать!
Мы к концу службы про двинутыми хакерами можем стать!
вот это да.... за сутки домик... здрасьте всем. сижу, реву.... письмо от сынки получила.
Что пишет? Почему слезы?
Что пишет? Почему слезы?
пишет, что все хорошо.... а я скучаю очень....
Надежда классный ролик! Молодец! Мы к концу службы про двинутыми хакерами можем стать!
Я так чувствую , когда мои дети увидят мои "творения "[взломанный сайт], то я не увижу больше компьютер[взломанный сайт]
Татьяна rus72 написал(а):
Мой сегодня заикнулся что может тоже в Армению махнёт.....я в шоке!!!грит там зарплата 16 тыр
Разве такой зарплатой заманишь? у бюджетников такая зарплата
Мой тоже только в Армии понял наверное,что такое мать!!!Самой первой всегда звонит и пишет. А раньше не такой был совсем. Сейчас они по другому на жизнь даже смотреть стали
Это точно, мой сын тоже сейчас совсем другой стал, люблю вас всех говорит, сильно скучаю , все, отставить сопли, сейчас начнем хрючить, с пол пинка заводимся...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34