-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

0

682

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

исцеловала....пишет: пишет: мамуличка, мне так не хватает твоих объятий, поцелуев и тебя. все, истерика

:writing:  :cool:
Мой тоже только в Армии понял наверное,что такое мать!!!Самой первой всегда звонит и пишет. А раньше не такой был совсем. Сейчас они по другому на жизнь даже смотреть стали.

0

683

Татьяна rus72 написал(а):

ой девочки Российское тв щас лучше не смотреть!!!Наши щас пытаются Крым отобрать и всё это войска конечно не дай Бог.Татары щас там протестуют здорово.

Татары то в Россию хотят!

0

684

Снежана Тимошкино написал(а):

Татары то в Россию хотят!

нет!!!

0

685

Мой тоже только в Армии понял наверное,что такое мать!!!Самой первой всегда звонит и пишет. А раньше не такой был совсем. Сейчас они по другому на жизнь даже смотреть стали.

да капец...

0

686

Снежана Тимошкино написал(а):

А почему в Армению она вроде не Россия? Или у меня двойка по географии? И почему в марте учиться то до мая?

Я так понимаю часть в Армении или на границе, или блок-пост :dontknow: , А почему в марте :dontknow: , вот , например у Юлианы тоже ведь сына забрали из Ульки, еще до присяги, в Кряже ее принял, кто знает :dontknow:

0

687

Алега написал(а):

Скрытый текст:

это хорошо наших научат чему нить.

0

688

Мила-Новосибирск написал(а):

Я так понимаю часть в Армении или на границе, или блок-пост

В Армении наши базы военные и в Таджикистане.

0

689

И мой также мамочка , мамочка спасибо, пожалуйста! А раньше: " ты ничего не понимаешь!" Переоценка ценностей кроме матери кто их поймет и простит?

0

690

Добрый вечер! :flag:
http://mir-animashki.com/_ph/45/280393968.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-34